Фаррелл Уильямс и adidas выпустили новые кроссовки Hu NMD

Цвет водной глади и вышивка на одном из официальных языков ЮАР — главные особенности модели

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
11 мая, 16:30
Мода и красота
adidas x Pharrell Williams: кроссовки Hu NMD в новом цвете © gettyimages.com

Если ты в поисках новой пары летних кроссовок, то Фаррелл Уильямс и adidas позаботились о твоем стиле и представили новую модель Hu NMD — Clear Aqua. Обновленный аквамариновый оттенок передает летнее настроение создателей, а главной фишкой стала надпись Human Race, что на языке коса (один из официальных языков Южно-Африканской Республики) означает "человечность".

Сами кроссовки выполнены из эластичного материала Primeknit, который быстро подстраивается под форму ноги. Это помогает обуви оставаться мягкой и удобной в любой ситуации. А что касается промежуточной подошвы, то она выполнена с применением ключевой технологии Boost. Вспененный термопластичный полиуретан создан для улучшенной амортизации, гибкости стопы, сохранения качества подошвы во время любой погоды, а также износостойкости обуви.

adidas x Pharrell Williams: кроссовки Hu NMD в новом цвете
adidas x Pharrell Williams: кроссовки Hu NMD в новом цвете © instagram.com/adidasoriginals

Напомним, это не первое сотрудничество Фаррелла Уильямса и adidas. Ранее Hu NMD были представлены в розовом, мятно-зеленом, коричневом и других оттенках. Кроме того, еще в феврале этого года прошла обсуждаемая презентация кроссовок кремового цвета с надписью Human Race на корейском языке, которые представил высокотехнологичный робот.


Ранее персональный стилист рассказала, как правильно сочетать яркую одежду летом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999