Показ коллекции Andre Tan x Катя Осадчая на "Співочому полі"

И даже несмотря на дождь, звездные гости пришли поздравить своих коллег

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
14 мая, 14:20
Мода и красота
Андре Тан и Катя Осадчая © пресс-служба

13 мая на территории ландшафтного парка "Співоче поле" прошел масштабный показ коллекции Andre Tan x Катя Осадчая. Декорациями для моделей в белых романтичных платьях и лаконичных брючных костюмах послужили живописные лужайки с тюльпанами. Локация была выбрана не случайно — все вещи в коллекции выполнены из экологичных материалов, а значит, с минимальным уроном для природы. Так, например, дизайнер использовал органический хлопок, лен и инновационные ткани из переработанного сахарного тростника, стеблей риса, веток бананов и ананасовых листьев.

Для просмотра фото листай вправо.

Когда мы начали думать над локацией для показа, то быстро поняли, что это должно быть на открытом воздухе, среди цветов, чтобы подчеркнуть легкое летнее настроение коллекции. Показать, как органично все эти вещи смотрятся на природе,
— рассказала Катя Осадчая.

Главный цвет коллекции – белый, как символ обновления. Естественный макияж и укладки моделей, созданные мастерами Kika-style, стали прекрасным дополнением образов. Не забыли и про головные уборы: широкополые соломенные шляпы, косынки и обручи с бантами – знаковые аксессуары в гардеробе Кати Осадчей.

Не смотря на внезапно начавшийся дождь, поздравить Андре и Катю на "Співоче поле" пришли Соня Плакидюк, Анна Ризатдинова, Леся Никитюк, Ирина Данилевская, Тина Сизонова, Полина Неня, Валентина Хомайко, Илона Гвоздева, Ирина Турбаевская, Ольга Джарты, Анна Судакова, Степан Казанин, Алексей Гончаренко и другие звезды из мира моды, спорта, и шоу-бизнеса.

Для просмотра фото листай вправо.

Майская погода нас немного подвела, но будем считать, что это было испытание на прочность и мы продемонстрировали, что наши платья и костюмы выглядят чудесно не только на солнечном морском побережье, но и в дождливом Киеве,
— отметила Катя.


Недавно мы собрали лучшие наряды с ковровой дорожки YUNA-2021.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999