Летняя косметичка: 9 новинок Yves Rocher, которыми стоит запастись

Сочная лимитка Kiwi Kiss, мощная солнцезащитная гамма и увлажняющие мастхэвы Hydra Vegetal

tochka.net
tochka.net
автор
18 мая, 10:00
Мода и красота
Новинки Yves Rocher май 2021 © пресс-служба

Май — самое время подумать о пополнении косметички. Погода уже становится стабильно тёплой, так что нам понадобятся новые уходовые средства и хорошая солнцезащита. Давай посмотрим на новинки французского бренда Yves Rocher и выберем себе продукты по душе :)

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Лимитированная коллекция MY KIWI KISS

Настоящий взрыв цвета и ароматов — идеальное начало лета! В коллекцию вошли средства для ухода за телом, вдохновлённые тропиками, и декоративная косметика. Обрати внимание, что мейкап часть коллекции доступна только на сайте и в ограниченном количестве.

  • Туалетная вода Киви — Имбирь

Звезда коллекции, которая обещает нам аромат солнечных дней. Сочный киви и терпкий имбирь буквально созданы для хорошего настроения. Также в композиции есть эфирные масла лимона, апельсиновой корки и тропической вербены. Формула содержит более 94% ингредиентов натурального происхождения и спирт из сахарной свеклы.

  • Парфюмированный гель для душа Киви — Имбирь

Отличный напарник туалетной воды, который помогает дольше сохранить аромат на коже. При контакте с водой даёт нежную, лёгкую пену, не содержит сульфатов.

  • Скраб для тела Киви — Имбирь

Хорошо очищает и отшелушивает кожу благодаря карамельной текстуре с пудрой абрикосовых и киви косточек. Кожа становится мягкой, нежной и увлажнённой.

  • Парфюмированный спрей для тела и волос Киви — Имбирь

Ещё один тропический продукт, который окутает тело свежими нотками киви. В композиции те же ароматы, что и в парфюмированной воде, однако формула у спрея легче.

  • Палетка-квартет теней для век

Четыре крутых оттенка с матовым, сатиновым и сияющим финишами помогут создать трендовый образ для весны и лета. Визажисты Yves Rocher позаботились о нас и вложили в палетку схему нанесения теней.

  • Пудра-дуэт с эффектом загара

Тёплый оттенок загара на коже без оранжевого и серого подтонов? Дайте две! Это идеальный бронзер с матовым финишем, который оставляет приятный аромат монои на коже.

  • Помада для губ

Яркие высокопигментированные оттенки и очень приятная текстура — это всё о новых помадах из лимитированной коллекции MY KIWI KISS. Футляры помад (как, кстати, и других мейкап-продуктов) изготовлены из переработанного пластика и подлежат повторной переработке).

Гамма солнцезащитных средств

Эксперты Yves Rocher смогли обнаружить уникальные свойства растения под названием "пустынная звезда". Оказывается, она способна адаптироваться к негативному влиянию солнечных лучей. А её экстракт работает одновременно в пяти направлениях: стимулирует выработку меланина, предотвращает фотостарение, активирует природные защитные механизмы кожи от солнечных лучей, целостность и структуру кожи, стимулирует регенерацию клеток.

На основе этого экстракта и создана гамма солнцезащитных средств Yves Rocher.

  • Солнцезащитное масло для тела SPF 30

Масло не только защищает кожу от ожогов и UVA/UVB лучей, но и глубоко увлажняет, смягчает, делает её более эластичной. Бренд рекомендует наносить средство перед выходом на солнце и обновлять каждые два часа.

  • Солнцезащитное молочко-спрей SPF 30 и 50+

Средство со средним, высоким уровнями защиты и очень приятной текстурой. Легко наносится, увлажняет кожу и не ложится неприятной плёнкой.

  • Молочко после загара 3 в 1

Увлажняет, успокаивает и восстанавливает кожу после пребывания на солнце, при этом ещё и закрепляет загар. У продукта также очень приятная формула, которая тут же охлаждает кожу и буквально наполняет влагой.

  • Солнцезащитный матирующий крем для лица SPF 30 и 50+

Даёт высокую защиту, отлично впитывается, не оставляет жирного блеска и при этом позволяет коже дышать. Незаменимая вещь в косметичке на лето!

Гамма Hydra Vegetal

Для этой серии эксперты Yves Rocher выбрали растение карпобротус эдулис. У него тоже есть уникальное свойство — накапливать влагу и удерживать её. Формула мгновенно ассимилируется кожей и даёт длительное увлажнение.

  • Гель для умывания Hydra Vegetal

Очищает, удаляет остатки макияжа и уличной пыли, освежает кожу и делает её сияющей. Наноси утром и вечером на влажную кожу лица как первый этап ухода, затем тщательно смывай.

  • Увлажняющее молочко для снятия макияжа Hydra Vegetal

Молочко с мягкой и нежной текстурой деликатно ухаживает за кожей, увлажняет её и оставляет деликатный аромат. Наносить утром и вечером на кожу лица, шеи и контура глаз при помощи ватного диска.

  • Увлажняющий тоник Hydra Vegetal

Обязательный этап в уходе — тонизирование кожи — с которым отлично справляется этот продукт. У него освежающая текстура, которая быстро тонизирует и увлажняет кожу. Наноси утром и вечером при помощи ватного диска, избегая зоны контура глаз.

  • Гель-крем интенсивное увлажнение 48 часов Hydra Vegetal

Этот крем рассчитан на непрерывное увлажнение кожи в течение 48 часов. Она становится гладкой, нежной, наполненной влагой — и всё благодаря карпобротусу эдулису и его невероятным свойствам. Наносить утром и вечером на предварительно очищенную кожу лица и шеи, избегая контура глаз.


Недавно мы писали о том, что делать, если электризуются волосы

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999