Ukrainian Fashion Week объявил формат и даты нового сезона

Рассказываем, когда UFW представит амбициозных молодых дизайнеров и их новые работы

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
19 мая, 19:10
Мода и красота
Ukrainian Fashion Week noseason sept 2021 © Ukrainian Fashion Week

Главное модное событие Ukrainian Fashion Week noseason sept 2021 официально объявил даты проведения. Департамент UFW назначил даты со 2 по 5 сентября. Трансляция всех показов и событий будет доступна на fashionweek.ua и на площадках партнеров.

Ukrainian Fashion Week уже в третий раз пройдет под лозунгом внесезонности. Приоритетными направлениями Недели моды остаются поддержка молодых дизайнеров, устойчивое развитие моды и кроссекторальность. Гибридный формат UFW предусматривает инклюзивность для всех, кто интересуется украинской модной индустрией благодаря открытому онлайн-доступу к показам. Профессиональное же сообщество сможет посетить Неделю моды и ознакомиться с коллекциями дизайнеров офлайн, соблюдая карантинные нормы.
— сказано в пресс-релизе.

Стоит отметить и то, что для Украинской Недели Моды проведение онлайн-шоу также не является новым форматом. Так, к примеру, еще в феврале этого года Ukrainian Fashion Week No Season 2021 транслировался в режиме онлайн, где каждый желающий мог посмотреть показы украинских дизайнеров с любой точки мира.


Ранее мы писали о том, что Макс Барских представил новую капсульную коллекцию одежды.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999