На поле с воздушными шарами: как прошел fashion-показ Жана Грицфельдта

читати українською

"Космическая" коллекция сезона осень-зима 2021/22 вышла в преддверии 10-летия бренда Jean Gritsfeldt

Жан Грицфельдт коллекция осень-зима 2021/2022 © пресс-служба

Жан Грицфельдт — известный фэшн-дизайнер Украины, который проводит показы в необычных местах. В этом сезоне вместе с фестивалем воздушных шаров "Монгольфьерия" и организатором фестиваля Сергеем Скалько отдают дань природе и возрождению — главной силе, что вдохновляет на новые идеи. В эпоху пандемии это стало неким напомнанием, что сама природа наполняет энергией и дарит неудержимое желание мечтательных полетов.

"Космическая" коллекция сезона осень-зима 2021/2022, которая вышла в преддверии 10-летия бренда Jean Gritsfeldt, имеет романтическое название "Мы заложники созвездий: Начало света". Она посвящена мечтателям и рассказывает историю о Вселенной и 12 знаков зодиака.

Мы убеждены, что каждый из нас, несмотря на астрологические прогнозы, сам выбирает, по какому вектору строить собственную жизнь и настроение,
— отмечает Жан Грицфельдт.

Для просмотра фото листай вправо.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Впервые образы коллекции появились в дебютном музыкальном клипе Жана Грицфельдта, который весной 2021 объявил о начале певческой карьеры.

В коллекции представлены космические принты, аксессуары из переработанного пластика, любимые дизайнерские пайетки и изображения самого харизматичного пришельца всех времен — Альфа. Коллекция Jean Gritsfeldt создана в коллаборации со стилистом Назаром Дидыком.

Среди гостей показа: солистка группы KAZKA Александра Зарицкая, Виталина Ющенко, Ксения Бугримова, Светлана Вольнова, Вячеслав и Ирина Дюденко, Игорь Захаренко, Lilu и много других известных личностей.

Романтическим подарком дизайнеру от одной из поклонниц в честь показа стала отметка на Google Maps, посвященная коллекции. Отныне Secret place by Jean Gritsfeldt навсегда останется на карте Украины.

Для просмотра фото листай вправо.


Ранее мы собрали худшие наряды знаменитостей с красной дорожки BAFTA TV Awards 2021.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как тебе новая коллекция Жана Грицфельдта?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more