Ким Кардашьян выпустила белье для олимпийской сборной США

Коллекция одежды будет доступна уже 23 июля этого года

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
30 июня, 18:05
Мода и красота
Ким Кардашьян © instagram.com/KimKardashian

Бренд нижнего белья Ким Кардашьян Skims на днях объявил о сотрудничестве с олимпийской сборной США. Результатом совместной работы стали комплекты нижнего белья, а также одежда для сна и отдыха к Олимпийским и Паралимпийским играм в Токио, которые будут проходить начиная с 23 июля.

В самом лукбуке Skims уже приняли участие действующие члены национальной сборной Америки. Среди них — паралимпийская чемпионка Скаут Бассет, легкоатлетка Далила Мухаммад, футболистка Алекс Морган и пловчиха Хейли Андерсон.

Бренд нижнего белья Ким Кардашьян Skims
Бренд нижнего белья Ким Кардашьян Skims © instagram.com/skims

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

С 10 лет я слышала истории об Олимпийских играх от своего отчима. Когда мне позвонили и пригласили Skims стать частью американской команды на Олимпиаде, я вспомнила каждый момент, когда восхищалась силой и энергией олимпийских спортсменов. Для меня большая честь сообщить, что Skims разрабатывает официальное нижнее белье, пижамы и одежду для отдыха для спортсменов Токио-2020,
— подписала публикацию Ким Кардашьян.

Коллекция одежды для спортсменок выполнена в минималистичном стиле, а каждый из элементов дополнен логотипом Team USA и американским флагом. Известно, что спортсменки олимпийской команды США получат комплекты от Ким Кардашьян бесплатно, а для остальных желающих коллекция будет доступна уже в июле этого года, за несколько дней до старта Олимпийских игр.

Для просмотра фото листай вправо.


Ранее стали известны финалисты конкурса молодых дизайнеров одежды "Погляд у майбутнє".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999