Жан Грицфельдт представил коллекцию на Неделе моды во Франкфурте

Украинский дизайнер открыл первый Frankfurt Fashion Week

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
6 июля, 11:50
Мода и красота
Жан Грицфельдт открыл первый Frankfurt Fashion Week © пресс-служба

Жан Грицфельдт — украинский фэшн-креатор с немецкими корнями, известный масштабными показами в самых необычных местах, — в этом сезоне решил отдать дань природе и возрождению первоисточника — главной силе, вдохновляющей на новые идеи. Дизайнер представил видеокампейн коллекции "Мы заложники созвездий: Начало света" эксклюзивно на открытии первой недели моды во Франкфурте.

Напомним, в этом году "космическая" коллекция дизайнера посвящена мечтателям и рассказывает историю о Вселенной и 12 знаках зодиака.

Мы убеждены, что каждый из нас, несмотря на астрологические прогнозы, сам выбирает, по какому вектору строить собственную жизнь и настроение,
— подчеркнул Жан Грицфельдт.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Для инсайдеров украинской fashion-индустрии презентация осень-зима 2021/2022 прошла на фестивале воздушных шаров "Монгольфьерия". Теперь же, необычные принты, аксессуары из переработанного пластика, любимые дизайнером пайетки и другие новинки из коллекции Jean Gritsfeldt, созданной в коллаборации со стилистом Назаром Дидыком, стали доступны и для франкфуртских трендсеттеров.

Для просмотра фото листай вправо.


Недавно Моника Беллуччи вместе с 16-летней дочкой украсили обложку модного глянца.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999