Образ дня: Белла Хадид в мини-платье с перьями

Драматичный образ модель дополнила ювелирными украшениями Chopard

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
8 июля, 14:05
Мода и красота
Белла Хадид  © gettyimages.com

Уже несколько дней подряд Французская Ривьера является эпицентром светских мероприятий. Так, церемония открытия Каннского кинофестиваля стартовала с премьеры фильма "Аннетт", где гости вышли на красную дорожку в роскошных вечерних нарядах.

Американская супермодель Белла Хадид в тот вечер стала одной из самых обсуждаемых персон. После яркого выхода в Jean Paul Gaultier Haute Couture знаменитость посетила кутюрный показ Balenciaga, после чего снова отправилась в Канны. Возвращение супермодели стало не менее ярким — Белла Хадид пришла на торжественный ужин ювелирного бренда Chopard в роскошном мини-платье Lanvin на тонких бретелях, с перьями и открытой спиной. Воссоздать образ светской дивы в стиле 20-х годов помогла укладка с низким хвостом и эффектом "холодной волны", а также туфли-лодочки с застежками-цепочками. 

Белла Хадид
Белла Хадид  © gettyimages.com

Главный акцент был смещен на украшения, которые выбрала девушка. Поверх полупрозрачных высоких перчаток Белла Хадид надела роскошные украшения Chopard — официального партнера Каннского фестиваля — с крупными ювелирными камнями, а уши модели украсили серьги из того же комплекта.

Белла Хадид
Белла Хадид  © gettyimages.com


Недавно Деми Мур снялась в рекламной кампании купальников вместе с дочками.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999