7 самых неловких моментов в постели и как их избежать

Откровенно о смущающих ситуациях во время секса

Алиса Перова
Алиса Перова
lifestyle-редактор
21 июля, 16:00
Секс и отношения
Как избежать неловкости во время секса © depositphotos.com

Секс — довольно деликатная тема, а с двумя обнаженными людьми может произойти неловкие ситуации. Что делать, как их решить? Первое побуждение — удалиться из соц. сетей и переехать в Таиланд. А как решить эти моменты по-взрослому расскажет сегодня tochka.net.

Слишком быстрый конец

Самый страшный кошмар любого мужчины — закончить это увлекательное путешествие раньше, чем женщина даже сядет в самолет. Если все-таки конец будет быстрым, не бойся спросить своего партнера, может ли они помочь тебе закончить. Секс — это улица с двусторонним движением, и в большинстве случаев мужчины в восторге, что ты придешь к месту назначения.

Это продолжается вечность

Самый страшный кошмар любой женщины — бесконечный половой акт. Если ты достигла кульминации еще 20 минут назад, а внутри у тебя ощущения уже не слаженного танца двоих, а битвы на ринге, спроси своего партнера, хочет ли он попробовать другую позу или может что-то еще. Он может понять намек, что дела идут немного дольше, чем ты хотела. Это также хороший способ попробовать что-то новое!

Некрасивое белье или лишние волоски

Очень часто секс может застать нас врасплох (кстати, это один из лучших видов секса, согласись). Внезапность только разжигает страсть, но не оставляет нам время подготовиться и привести себя в порядок. Если ты переживаешь, что не слишком ухожена там, нет ничего страшного в том, чтоб соблазнительно отлучиться в туалет ненадолго. А если такой возможности нет, расслабься и получай удовольствие. Лишние складочки на теле и ненужные волоски — слишком незначительные вещи, на которые партнер не обратит внимания.

Откровенно о сексе с партнером
Как говорить с партнером о том, что не нравится © depositphotos.com

Твое влагалище издает странный звук

Все женщины испытали это в спальне, а если ты не припоминаешь, то это потому, что твой мозг заблокировал это воспоминание. Влагалище — странный и совершенно потрясающий орган, который временами издает неожиданные звуки, особенно когда внутрь попадает воздух. Скорее всего, твоего партнера не волнуют какие-либо звуки, но если да, мягко напомни ему, что это нормально, и продолжайте делать то, что делаете.

Кто-то не может возбудиться

Самый страшный кошмар для двоих! Неважно, что виновато — усталость, волнение или слишком много алкоголя. Но длинная прелюдия, заканчивающаяся красным светом может убить настроение надолго.

Будьте терпеливы по отношению к себе и своему партнеру в подобных ситуациях. Но если это становится постоянной проблемой в отношениях, есть масса вариантов для вас обоих, так что поговорите со своим врачом!

Партнер не понимает женскую анатомию

Система полового воспитания, должно быть, не научила некоторых людей, как работают влагалище и клитор. Когда партнер промахивается и нажимает на совсем не те точки, не стесняйся сказать ему об этом. Это сохранит вам настроение, добавит тебе удовольствия и будет хорошим вкладом в будущее — в следующий раз он будет знать правильные рычаги.

Откровенные грязные разговоры

В пылу страсти можно наговорить и сделать такие вещи, при воспоминании о которых хочется сменить имя и внешность. Грязные разговоры — это нормально и весело! Если ты беспокоишься, что партнеру это не понравилось, поговори с ним об этом. Но мы можем поспорить, что это его главное соблазнительное воспоминание, или он даже не заметил, увлекшись процессом.


Недавно мы рассказывали про 7 актов прелюдии. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999