Модные джинсы как у Николь Потуральски — лучшее приобретение на 2021 год

Трендовая ассиметричная деталь, прямой фасон и универсальный цвет — все, что нам нужно

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
21 июля, 18:45
Мода и красота
Николь Потуральски © instagram.com/nico.potur

Последние тенденции джинсов буквально помешаны на ассиметричных деталях, сочетании фактур и цветов, а также свободных фасонах. И если есть что-то более универсальное в гардеробе, чем пара белых кроссовок, то это точно джинсы, которые мы сможем носить буквально каждый день во время любого сезона.

Немецкая модель Николь Потуральски успела примерить, пожалуй, самые модные джинсы этого года. Для последней публикации в Instagram девушка позировала в светло-голубых джинсах с асимметричной ширинкой и разрезом в области колена. Широкие штанины и стиль джинсов oversize подчеркнули стройную фигуру девушки и сделали ее визуально более хрупкой. А завершающей деталью образа стал ярко-розовый бра от бикини, который, благодаря насыщенному цвету выгодно подчеркнул загар модели.

Николь Потуральски
Николь Потуральски © instagram.com/nico.potur

Кстати, экс-возлюбленная Брэда Питта Николь Потуральски не единственная, кто добавил в свою коллекцию джинсы в таком стиле. Ранее в похожих фасонах можно было заметить Кендалл Дженнер, Хейли Бибер, Эмили Ратаковски, Беллу Хадид, Эмили Синдлев и других. Так что вдохновляться модными образами можно до появления нового тренда.


Недавно стилист рассказала эффективные лайфхаки удачного шопинга.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999