Топ-7 свадебных причесок звезд, которые хочется повторить

Вдохновляемся примерами принцессы Евгении, Элизабет Тейлор и Роуз Лесли

tochka.net
tochka.net
автор
4 августа, 18:10
Мода и красота
Свадебные причёски звёзд © gettyimages.com

Готовясь к новому свадебному сезону, мы уже поговорили с тобой о роскошных подвенечных нарядах звёзд и королевских особ, а теперь пришло время обсудить причёски. Их бьюти-образы тоже могут быть источником вдохновения, но не слепого копирования, ведь причёска должна дополнять свадебное платье и "дружить" с другими элементами торжества.

Сейчас тренды позволяют нам использовать множество аксессуаров для волос, так что ты можешь не ограничиваться только вуалью и дополнить причёску заколками, бантами, повязками и диадемами. Пусть наша подборка поможет тебе выбрать самый лучший вариант.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Принцесса Евгения

Сложный пучок и свободные прядки

За причёску принцессы отвечала стилист Сонни Джо Макфларен. Она решила подчеркнуть хрупкую внешность невесты и дать возможность блистать изумрудной парюре. Сонни собрала волосы в низкий, но сложно закрученный пучок и оставила несколько прядей у лица, слегка завив их. Прекрасный вариант причёски, которая не пострадает от непогоды. Что вполне могло случиться с Евгенией, так как во время церемонии поднялся сильный ветер.

Свадебная причёска принцессы Евгении
Свадебная причёска принцессы Евгении © gettyimages.com

Роуз Лесли

Локоны на каре и венок

Звезды "Игры престолов" Роуз Лесли и Кит Харрингтон показали пример красивой и одновременно простой свадьбы. Причёска невесты идеально подойдёт девушкам со средней длиной волос. Она завила своё каре лёгкими волнами и украсила голову венком из белых цветов и фатой. Чудесный образ!

Оливия Палермо

Непринуждённый текстурированный хвост

Свадьба Оливии и Йоханнеса Уэбла мало была похожа на традиционную. Для их церемонии в парке Нью-Йорка Палермо выбрала кашемировый свитер, тюлевую юбку и шорты. Чтобы подчеркнуть свободный образ, она собрала волосы сзади в хвост. И доказала, что простой стиль может невероятно шикарно выглядеть даже на свадьбе.

Одри Хепбёрн

Короткая причёска и корона из роз

Для своей свадьбы с Мелом Феррером Одри выбрала аккуратную причёску, увенчанную короной с белыми розами. Похоже, Хепбёрн положила начало новой тенденции, которая стала невероятно популярной для свадеб в бохо-стиле. И это несмотря на то, что актриса была кем угодно, но не хиппи.

Элизабет Тейлор

Коса с цветами

Эффектная причёска, с которой актриса выходила замуж за Ричарда Бертона в первый раз в 1964 году (всего она была замужем восемь раз, из них два — за Ричардом). Звезда выбрала эффектную косу, переплетённую гиацинтами и ландышами.

Свадебная причёска Элизабет Тейлор
Свадебная причёска Элизабет Тейлор © gettyimages.com

Кейт Мосс

Небрежные локоны

Невозможно представить, что модель могла выбрать другую причёску для загородной свадьбы в 2011 году. Немного растрёпанные лёгкие локоны — совершенно в её стиле. Такой образ отлично подойдёт практически к любому платью, особенно с открытыми плечами.

Соланж Ноулз

Естественные кудри

Певица и старшая сестра Бейонсе решила не мудрить с причёской и отправилась под венец с натуральными афроамериканскими кудрями. Возможно, у тебя не получится сделать такой шикарный шар даже на мелкую плойку, но если волосы вьются — разреши им это делать!


Ранее мы писали о 7 трендах в макияже 2021, на которые решится не каждая.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999