Лунный календарь окрашивания волос на сентябрь 2021 года

Узнай, когда наиболее благоприятные дни для окрашивания по лунному календарю

Ольга Княжевич
Ольга Княжевич
журналистка
16 августа, 20:00
Твой выбор
Лунный календарь на сентябрь © tochka.net

Лунный календарь окрашивания волос на сентябрь 2021 года поможет тебе безошибочно выбрать самый подходящий день для визита в парикмахерскую и обновить цвет волос с минимальными потерями для их здоровья.

tochka.net публикует благоприятные и неблагоприятные дни для окрашивания в сентябре и делится полезной информацией с тобой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Фазы Луны в сентябре 2021 года

  • Убывающая Луна – до 6 сентября и с 22 сентября.
  • Новолуние – 7 сентября.
  • Растущая Луна – с 8 по 20 сентября.
  • Полнолуние – 21 сентября.

Лунный календарь окрашивания на сентябрь 2021 по дням

  • 1 сентября, 24-й лунный день, убывающая Луна в Раке

Благоприятный день для окрашивания в темный цвет для тех, кто находится в поиске новой работы или стремится произвести впечатление на окружающих. Успешно пройдут эксперименты с необычным тонированием и окрашиванием.

  • 2 сентября, 25-й лунный день, убывающая Луна в Раке

Благоприятно окрашивание волос только в медный или золотой цвет, а другие оттенки могут спровоцировать конфликтные и стрессовые ситуации. Окрашивание в другие цвета может негативно повлиять на твое состояние.

  • 3 сентября, 26-й лунный день, убывающая Луна во Льве

Рассмотри вариант окрашивания волос в более светлый оттенок. Это поможет тебе произвести впечатление на правильных людей.

  • 4 сентября, 27-й лунный день, убывающая Луна во Льве

Один из самых благоприятных для окрашивания дней. Кардинальная смена цвета волос позволит запастись энергией здоровья и денежного благосостояния.

  • 5 сентября, 28-й лунный день, убывающая Луна во Льве

Сегодня допустимо минимальное изменение цвета — это поможет сделать стабильным твое положение в обществе. Прическа сегодня должна быть простой и незатейливой.

  • 6 сентября, 29-й лунный день, убывающая Луна в Деве

Неблагоприятный для окрашивания день — может спровоцировать денежные и проблемы с общением. Пользу принесет массаж головы, приток крови к корням волос ускорит их рост и улучшит общее состояние.

Лунный календарь на сентябрь
Лунный календарь на сентябрь © tochka.net

  • 7 сентября, 1-й, 2-й лунный день, новолуние в Деве

Окрашивать волосы можно, выбирая природные красители, это принесет энергию денежной прибыли. Общее состояние волос таким образом значительно улучшится.

  • 8 сентября, 3-й лунный день, растущая Луна в Весах

Природа сегодня будет дарить тебе энергию, не стоит излишне усложнять прическу. Сделай щадящее окрашивание, например, только подкрась корни волос. Волосы, окрашенные природными красителями, позволят тебе добиться успеха в карьере.

  • 9 сентября, 4-й лунный день, растущая Луна в Весах

Не ищи новые оттенки, а сохраняй свой прежний цвет. Только окрашивание волос в естественный оттенок, растительными красителями позволит сохранить стабильность в работе и финансах.

  • 10 сентября, 5-й лунный день, растущая Луна в Скорпионе

Окрасив волосы натуральными красителями в светлый тон, привлечешь деловые связи. Покрасься в свой натуральный цвет или измени его на один-два тона. Ты можешь решиться на небольшие эксперименты с внешностью.

  • 11 сентября, 6-й лунный день, растущая Луна в Скорпионе

Окрашивать волосы не стоит, можно спровоцировать разлад в семье или коллективе. Чтобы привлечь положительную энергию, сделай строгую, классическую прическу, но не слишком высокую. Общее состояние волос не изменится.

  • 12 сентября, 7-й лунный день, растущая Луна в Стрельце

Благодаря окрашиванию, ты станешь увереннее в своей женской привлекательности, возрастет твоя сексуальная энергия. Но одновременно от этой манипуляции волосы могут стать непослушными.

  • 13 сентября, 8-й лунный день, растущая Луна в Стрельце

Любое кардинальное воздействие на волосы сегодня не благоприятно. Окрасив волосы, ты поставишь под удар свой авторитет.

  • 14 сентября, 9-й лунный день, растущая Луна в Козероге

Бороться с недугами и негативными эмоциями можно с помощью окрашивания в естественные оттенки. Выбирай высококачественные натуральные красители, природные пигменты положительно повлияют на твой иммунитет.

  • 15 сентября, 10-й лунный день, растущая Луна в Козероге

Стоит делать окрашивание, чтобы избавиться от неудач и привлечь положительную энергию. Успешно пройдут покраска и мелирование. Используй для окрашивания хну или басму, и твои волосы будут выглядеть здоровыми и ухоженными.

  • 16 сентября, 11-й лунный день, растущая Луна в Водолее

Нейтральный день для изменения цвета волос, можно подкрасить отросшие корни. Естественные красители позволят улучшить коммуникативные навыки, избавиться от недопонимания на работе и в семье.

  • 17 сентября, 12-й лунный день, растущая Луна в Водолее

Сегодня вполне подходящий день для любых процедур с волосами. Благодаря этому ты сможешь справиться с большим количеством информации.

  • 18 сентября, 13-й лунный день, растущая Луна в Рыбах

Кардинальная смена цвета волос привлечет к тебе интерес противоположного пола. Окраска натуральными красителями так же привлечет денежную энергию.

  • 19 сентября, 14-й лунный день, растущая Луна в Рыбах

Противоречивый день. Окрашивание волос крайне нежелательно. К прическе сегодня нужно отнестись очень ответственно, не стоит доверять ее чужому человеку. Изменения во внешности в этот день необходимы тем, кто стремится к переменам своего душевного состояния.

  • 20 сентября, 15-й лунный день, растущая Луна в Рыбах

Победе в делах может способствовать незначительное изменение цвета волос. Энергетически сильный день, легче всего будет смириться с любым разочарованием. Он не меняет общего состояния волос, наоборот — они становятся непослушными, укладка долго не держится.

Лунный календарь на сентябрь
Лунный календарь на сентябрь © tochka.net

  • 21 сентября, 16-й лунный день, полнолуние в Овне

День сниженной активности. Для достижения внутренней гармонии и спокойствия можно покрасить волосы в темный тон натуральными растительными красителями. А вот осветление сегодня менее благоприятно.

  • 22 сентября, 17-й лунный день, убывающая Луна в Овне

Для улучшения взаимопонимания с окружающими стоит окрасить волосы в светлый или рыжий цвет. День прекрасно подходит для получения новой информации, обучения или повышения квалификации.

  • 23 сентября, 18-й лунный день, убывающая Луна в Тельце

Окраска волос может не оправдать ожидания, цвет ярким долго не будет и потускнеет. Чтобы “замаскироваться” от забот и неприятностей, сделай окрашивание в темный цвет.

  • 24 сентября, 19-й лунный день, убывающая Луна в Тельце

На этот день можно планировать окрашивание волос, особенно, если хочешь завести длительные деловые контакты. Экспериментируй с цветом, твои волосы будут долго оставаться здоровыми и сияющими. Лучше используй растительные красители.

  • 25 сентября, 20-й лунный день, убывающая Луна в Тельце

Покраску волос в этот день лучше отложить. Зато можешь сделать уходовые процедуры для волос, после них улучшится структура, рост ускорится, выпадение заметно уменьшится.

  • 26 сентября, 21-й лунный день, убывающая Луна в Близнецах

Допускается окрашивание в любой понравившийся цвет, он получится ярким и насыщенным. Но, чтобы привлечь к себе правильных и нужных тебе людей, стоит покрасить волосы в светлый тон. В целом это благоприятный период для окрашивания и тонирования.

  • 27 сентября, 22-й лунный день, убывающая Луна в Близнецах

Для улучшения общего благосостояния стоит покрасить волосы в естественный цвет. В противном случае, волосы становятся непослушными и безжизненными, плохо поддаются укладке.

  • 28 сентября, 23-й лунный день, убывающая Луна в Раке

Кардинально менять цвет волос не стоит, доверь окрашивание натуральными компонентами кому-то из своих близких. Объемные локоны в твоей укладке привлекут позитивную энергию.

  • 29 сентября, 24-й лунный день, убывающая Луна в Раке

Благоприятный день для окрашивания в темный цвет для тех, кто находится в поиске новой работы или стремится произвести впечатление на окружающих. Успешно пройдут эксперименты с необычным тонированием и окрашиванием.

  • 30 сентября, 24-й лунный день, убывающая Луна в Раке

Подходящий день для смены цвета волос. Выбирай темные тона, если хочешь благоприятных перемен в жизни. Также не бойся новизны и экспериментов со своей внешностью.

Ранее мы рассказывали о 15 парах модной обуви, без которой не обойтись этой осенью.


ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999