Чего хотят украинцы: 10 необычных заданий лета для фрилансеров

Научить маму играть в Xbox, поймать ужа в квартире и другие нестандартные просьбы, за которые готовы платить

tochka.net
tochka.net
автор
5 сентября, 16:20
Твой выбор
Необычная работа для фрилансера © depositphotos.com

Фриланс — это не только, когда ты свободна и не зависишь от одного работодателя. Иногда работа на вольных хлебах может быть невероятно увлекательной, творческой и даже необычной.  Онлайн-сервис заказа услуг Kabanchik.ua собрал для tochka.net подборку самых необычных заданий, которые были выполнены этим летом.

Найти кольцо в озере

Николай потерял в озере обручальное кольцо и решил искать помощи на "Кабанчике". От исполнителя требовалось отыскать драгоценность на глубине 1,5 метра. На столь необычную просьбу откликнулся Иван, который выполнил задание за 500 грн.

работа для фрилансера
Необычная работа для фрилансера: найти кольцо в озере © скриншот

Научить маму и дочь играть в Xbox 

Татьяна купила приставку Xbox, чтобы играть вместе с маленькой дочкой.  Геймерского опыта у мамы нет, но освоить азы надо. Для этого она искала исполнителя, который даст пару базовых уроков и научит обращаться с джойстиком.

работа для фрилансера
Необычная работа для фрилансера: научить маму играть в Xbox © скриншот

Занять место в беседке

Киевлянка Ася запланировала отдохнуть с друзьями в беседки недалеко от дома. Локация оказалась настолько популярна, что место нужно занимать заранее. Чтобы не тратить время, Ася делегировала задание Игорю, которому нужно было с 8 до 11 утра посторожить беседку до ее прихода. 

работа для фрилансера
Необычная работа для фрилансера: занять беседку в лесу © скриншот

Два подставных охранника на мальчишник

Василий искал людей, которые смогли бы прикинуться охранниками на мальчишнике. "У нашего друга мальчишник, мы хотим создать веселую атмосферу. Нужны два ненастоящих охранника, которые будут сопровождать нас всю вечеринку и выполнять смешные поручения", — написал в задании заказчик. 

работа для фрилансера
Необычная работа для фрилансера: сыграть охранника на мальчишнике © скриншот

Поймать ужа в квартире

В квартиру к заказчику забрался уж. Перепробовав много способов, но так и не решив проблему, герой обратился за помощью. Крик души был услышан. Спустя несколько часов на просьбу откликнулась Татьяна, которая поймала змею и отпустила на волю.

работа для фрилансера
Необычная работа для фрилансера: поймать ужа в квартире © скриншот

Сделать праздник котику

Ольга искала специалиста, который сможет приехать и подготовить котика к празднику. “Завтра у котика День рождения! Хочу котенка покупать, подстричь, наклеить стразики”, — описала  задание заказчица. Подмога подоспела через пару часов: Андрей работает грумером и согласился выполнить задание за 200 грн. 

работа для фрилансера
Необычная работа для фрилансера: сделать праздник котику © скриншот

Дать пару уроков латиноамериканских танцев для пары

Вероника решила исполнить давнюю мечту  — научиться танцевать парное танго. С помощью "Кабанчика" она искала преподавателя, который смог бы дать пару индивидуальных уроков. На просьбу откликнулась мастер спорта по латиноамериканским танцам Анастасия.

работа для фрилансера
Необычная работа для фрилансера: дать уроки латиноамериканских танцев © скриншот

Актер для съемок клипа

Маркиян работает кастинг-менеджером и искал на "Кабанчике" актера для одного из клипов украинских артистов. От актера требовалось сыграть роль мужчины, который проводит романтический вечер с женой в ресторане.  Актер на роль мужа нашелся сразу.

работа для фрилансера
Необычная работа для фрилансера: сыграть в клипе © скриншот

Достать наушник из шахты лифта

C Валентином приключилась неприятность — один из наушников упал в шахту лифта. "Скорее всего на дне, но не исключаю, что может быть в пролетах между этажами”, — написал в задание заказчик. Услуга обошлась ему в 250 грн.

работа для фрилансера
Необычная работа для фрилансера: достать наушник из шахты лифта © скриншот

Изготовить свадебную диадему 

Анастасия искала мастера, который смог бы изготовить свадебную диадему по фото. Создать украшение нужно было из бисера и проволоки, соблюдая правильные пропорции и формы, чтобы диадема не гнулась и выглядела так же, как и на фото. За 500 грн ювелир Диана выполнила задание. Заказчик получил украшение, а исполнитель — заработанный гонорар.

работа для фрилансера
Необычная работа для фрилансера: изготовить свадебную диадему © скриншот


Недавно мы писали про ТОП-5 методик раннего развития детей: плюсы и минусы

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999