Секреты красоты украинских знаменитостей: "золотые" правила и ежедневные ритуалы

Анна Тринчер, Людмила Барбир и другие поделились beauty-секретами, которыми может воспользоваться каждая

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
9 сентября, 13:40
Мода и красота
Эксклюзив
Алина Гросу, Людмила Барбир, Маша Виноградова, NAVKA © tochka.net

Домашние средства, дорогостоящее спа-процедуры или первый в избранных номер косметолога? У каждого свои секреты красоты. Звезды, к примеру, точно знают, как восстанавливать кожу после длительных съемок, тонны макияжа и недосыпанных ночей.

Во Всемирный день красоты tochka.net поинтересовалась, какие beauty-хитрости помогают украинским знаменитостям потрясно выглядеть в любой ситуации. Любимые средства певицы ТО-МА, как избавляется от отеков телеведущая Людмила Барбир и какое "золотое правило" не нарушает Анна Тринчер — читай в нашем материале.

Оля Цибульская

Я не боюсь старости и понимаю, что она придет. Хочу встречать ее натурально. Обожаю смотреть как это делают итальянки. Изысканно, смело и не прячась за губами-рыбками.

Я не делаю процедуры связанные с уколами и изменением природных данных. Обожаю все что поддерживает. Массажи лица — мой наркотик. Плюс, я люблю кремы, маски для домашнего ухода. У меня их 3 ящика. Те, что в дорогу, в критические дни, на ночь.

Задача у косметолога как врача — не навредить. Лицо не барабан, его перетянешь. Поэтому стремлюсь попробовать все возможные новинки, пока не увижу как их протестили на себе мои звездные коллеги (смеется).

А как стану бабушкой — не буду красить седые волосы. Седая киса в постели взволнует своего дедушку (смеется).

Оля Цибульская
Оля Цибульская © пресс-служба

Маша Виноградова

По утрам и вечерам обязательно нужно умываться гелем или мылом для лица! До чистейшей чистоты. После нужно воспользоваться тонизирующим средством. Я использую того же бренда, что и умывалку, иначе Ph не будет восстановлен правильно.

Во время умывания гелем утром я делаю самомассаж, чтобы снять отечность. Это занимает до двух минут времени, а лицо моментально становится гораздо свежее и следы ночи уходят с него.

Я никогда не наношу мейк, когда в этом нет необходимости. Просто закрываю сыворотку кремом с spf и даю коже отдыхать.

Мой must do — массаж лица! Хожу на такую процедуру 1 раз в неделю и регулярность дает потрясающий результат!

Маша Виноградова
Маша Виноградова © пресс-служба

ТО-МА

Как и у каждой девушки у меня есть свои beauty-секреты. В домашнем уходе для меня очень важную роль играет очищение. Именно этой процедуре я очень люблю уделять много времени, потому что использую разные способы и методики – гидрофильное масло (оно очень важно в использовании, особенно после грима), потом пена для умывания и тоник для лица. Мне нравится эффект, когда кожа подтягивается. Обязательно пользуюсь любимыми массажерами для лица Re-Fa, если уделять по 5-10 минут каждый день, то результат вас поразит.

У меня комбинированная кожа, именно поэтому для меня идеальны любые средства содержащие кислоты. Мой любимчик — Good Genes от Sunday Riley, Drunk Elephant T.L.C Sukari Babyfacial, косметические средства этих брендов имеют также линейку для ухода за областью век, и она не менее прекрасна. Если стоит задача напитать кожу, то можно воспользоваться Liquid Gold от Stratia и The Ginza или использовать тканевую маску на ночь.

ТО-МА
ТО-МА © пресс-служба

Анна Тринчер

У меня есть "золотое" правило: никогда — как бы ни устала, в каком бы состоянии ни была — не ложусь спать накрашенной! Делаю полную процедуру демакияжа, стараюсь не забывать про маски для лица. Увлекаюсь фейсбилдингом. В прямом смысле этого слова строю свое лицо.

Не представляю свою ежедневную beauty-жизнь без мицеллярной воды и крема для лица! Этих двух продуктов мне более чем достаточно. Но если хочется добиться классного результата, советую по надобности добавлять и что-нибудь еще.

Анна Тринчер
Анна Тринчер © instagram.com/annatrincher_official

Диана Глостер

Самый главный секрет моей кожи и красивого внешнего вида – это регулярный уход. Это не походы к косметологу раз в месяц, это посещение косметолога раз в две недели, ежедневный домашний уход, утром и вечером, маски как для лица, так и для волос.

Что касается тела, то, конечно же, интенсивный спорт 3 раза в неделю (иногда и больше), а также расслабляющие ванны и массажи. Работает все в комплексе, еще и при хорошем питании. Волшебной таблетки здесь нет, только регулярность и самодисциплина лучший помощник.

Диана Глостер
Диана Глостер © пресс-служба

Людмила Барбир

Мой главный секрет красоты — это здоровье. Когда чувствуешь себя полным сил, у тебя хорошее настроение, внутреннее спокойствие, много энергии, когда утром просыпаешься и хочется улыбаться. Вообще считаю, что улыбка себе в зеркале способна заменить дорогие косметические процедуры или люксовые баночки с кремом. И, конечно, прогулки на свежем воздухе возвращают здоровый цвет лицу.

Очень важно следить за своим здоровьем и не пытаться игнорировать то, что требует лечения у профессионального врача.

Из моих традиционных утренних ритуалов — это чистая холодная вода для умывания, а потом тоник для увлажнения чувствительной кожи и дневной крем. Не так давно начала пользоваться скребками гуаша — в моей косметичке несколько, а также роллеры для массажа лица. Утром они прекрасно снимают отеки. Я вообще очень люблю массажи лица, раньше ходила в салон, а потом, во время карантина, сама научилась его делать. Пять минут утром и вечером для меня становятся очень эффективными.

Людмила Барбир
Людмила Барбир © пресс-служба

Екатерина Кухар

Любая профессия накладывает отпечаток на внешний вид человека, а для балерины внешний облик очень важен. Это как минимум 50% успеха. Зритель приходит в театр отдохнуть и вдохновиться прекрасным. Сесть в удобное кресло в роскошном театральном зале и под музыку оркестра посмотреть на красивые лица, совершенные тела и игру актеров. Артисты, в каком-то смысле, должны быть идеалом для подражания. Поэтому мы всегда должны быть в форме и следить за нашим весом и внешнем видом в целом.

Самое важное для женщины это ежедневный домашний уход за собой. За своим внешним видом, внутренней гармонией и тем выражением лица, которое она "надевает".

Как и все я конечно посещаю врача косметолога — любимое занятие — это как мини курорт для лица и тела. Я обожаю массажи лица с карбкситерапией, HydraFacial — глубокое очищение и увлечение кожи!

Екатерина Кухар
Екатерина Кухар © пресс-служба

NAVKA

Я не причисляю себя к тем людям, которые ходят за процедурами в салоны красоты еженедельно или даже по несколько раз в неделю. К сожалению, не имею на это много времени. Но я никогда не упущу возможности сделать что-то из природных средств. Например, сейчас я делала маску из сердцевины огурчиков, которые уже перезрели. Часто делаю скрабы из кофейной гущи или меда.

Моя кожа очень чувствительная к солнцу, так что могу дать совет всем девушкам: прятать лицо под шляпами. Это и стильно, и полезно.

Также в моей косметичке всегда есть увлажняющие кремы для кожи вокруг глаз. Их я, как путешественник-шопоголик, всегда покупаю в самолетах. А все потому что я человек очень позитивный и много смеюсь — понимаю, что первые морщины, которые меня застанут, будут от улыбки.

NAVKA
NAVKA © пресс-служба

Алина Гросу

Лучший уход за телом — это ежедневно, в качестве способа жизни, правильно питаться, пить много чистой воды и заниматься спортом. Выпиваю в день полтора-два литра чистой воды без газа.

Особых beauty-ритуалов не придерживаюсь. Если мало спала — могу приложить патчи, еще лучше — протереть лицо кубиками льда из замороженного ромашкового чая.

Мицеллярная вода — мой must-have! Никогда не ложусь с макияжем спать. Ночью кожа должна отдыхать.

Алина Гросу
Алина Гросу © instagram.com/alina_grosu


Ранее мы писали о том, с какими проблемами нужно обращаться к косметологу, а с какими к хирургу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999