Почувствуй красоту: коллаборация LOVARÉ & Ukrainian Fashion Week

Украинский чай LOVARÉ стал официальным партнером Ukrainian Fashion Week noseason sept 2021

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
9 сентября, 15:00
Мода и красота
LOVARÉ & Ukrainian Fashion Week © пресс-служба

LOVARÉ ‒ бренд-новатор, стремящийся задавать тренды на рынке. Это чай о красоте, нежности, женственности, о времени за чашкой, посвященном себе. Натуральные авторские композиции на основе черного и зеленого чая с цветами и фруктами пленяют своим таинственным ароматом, глубоким вкусом и магией ощущений.

В этом году на Ukrainian Fashion Week noseason sept 2021 поклонники моды завороженно наблюдали за новыми коллекциями украинских дизайнеров, а между показами ‒ с удовольствием дегустировали чай LOVARÉ.

Бренд-корнер LOVARÉ собрал наибольшее количество посетителей! Это была необыЧАЙная красота! Гости имели возможность попасть в импровизированный "английский сад", сделать эффектные фотографии на фоне цветочных декораций, расположиться за чайными столиками и устроить чайную церемонию.

I день UFW noseason sept 2021

В первый день бренд-локация LOVARÉ превратилась в Букингемский дворец. Чайное пространство посетила эксперт по британскому этикету и знаменитая шеф-повар ‒ Люси Варнава. Она провела мастер-класс, на котором гости совместно с топ-моделями ‒ Аллой Костромичевой и Татьяной Брик ‒ учились готовить и подавать чай так, как это делают настоящие леди во время 5 o'clock tea.

Увиденное вдохновило каждого. Захотелось достать любимый сервиз и превратить свое домашнее чаепитие в добрую традицию.

Ukrainian Fashion Week: мастер-класс чаепития от LOVARÉ
Ukrainian Fashion Week: мастер-класс чаепития от LOVARÉ © пресс-служба

II день UFW noseason sept 2021

Во второй день украинский бренд POUSTOVIT в партнерстве с LOVARÉ представил осенне-зимнюю коллекцию чайных платьев.

Это был не просто показ, а таинственный перформанс, который собрал море оваций и восторженные взгляды! Гости признаются, что сразу присмотрели себе платья, которые будут чаще надевать на дружеские встречи или светские мероприятия.

Мягкие ткани, нежная палитра, утонченные цвета розового и голубого в сочетании с оттенками охры на фоне живой зелени и под живую музыку композитора Эрика Сати, исполненную на фортепиано, создавали особую атмосферу.

Вдохновляясь стилистикой Великобритании 1930-х годов, мы создали сдержанные, лаконичного кроя платья, где каждая модель имеет свою особую деталь, а цветовая гамма отражает саму природу,
— подчеркнула дизайнер Лилия Пустовит.

Из истории чайных платьев:

По легенде, Анна, герцогиня Бедфордская, в 1830-х годах, не желая терпеть голод до позднего ужина, попросила служанку принести ей чайник чая и легкие закуски.

Герцогине понравился этот перекус, и она начала приглашать на него публику. Впоследствии послеобеденное чаепитие 5 o'clock tea стало модным среди аристократов, а затем превратилось в национальную традицию.

Вскоре начал формироваться тренд на чайные платья. Это была не просто домашняя одежда, а легкие и элегантные TEA DRESSES, в которых леди могли насладиться чаем в кругу друзей и забыть о неудобных корсетах.

Сегодня романтичное платье "в цветочек" имеется в гардеробе почти каждой модницы и часто появляется в streetstyle-хрониках королевских семей. В частности, чайные платья обожает носить Кейт Миддлтон.

Ukrainian Fashion Week: осенне-зимняя коллекция чайных платьев POUSTOVIT и LOVARÉ
Ukrainian Fashion Week: осенне-зимняя коллекция чайных платьев POUSTOVIT и LOVARÉ © пресс-служба

III день UFW noseason sept 2021

На третий день состоялся мастер-класс от "Территории творчества" по созданию цветочных венков. Каждая композиция цветов соответствовала определенному вкусу и стилю чая LOVARÉ в обновленных тубусах.

Нежные лепестки и яркие листики нужно было прикрепить к "ножке", скрученной из проволоки. Гости смастерили собственные обручи из цветов и убедились, сколько усилий прилагают флористы и декораторы во время комбинирования своих художественных произведений.

Ukrainian Fashion Week: мастер-класс от "Территории творчества" по созданию цветочных венков
Ukrainian Fashion Week: мастер-класс от "Территории творчества" по созданию цветочных венков © пресс-служба

IV день UFW noseason sept 2021

На четвертый день LOVARÉ-пространство снова превратилось в творческую студию. Участники под руководством мастеров изготавливали необыЧАЙные броши из композиций LOVARÉ и украшали ими свои наряды.

А вот финал поразил всех! Это было эффектно. Это было искренне. Это было просто WOW! Бренд-команда вложила всю душу и частичку сердца в свой красивый проект. Посыпала всех лепестками цветов, вручала букеты и дарила чай LOVARÉ.

Немного уставшие, но счастливые, гости вместе чаевничали, делились впечатлениями, пели песни, танцевали и ощущали именно ту красоту, которую открывает чай LOVARÉ.

LOVARÉ & Ukrainian Fashion Week
LOVARÉ & Ukrainian Fashion Week © пресс-служба


Недавно мы рассказали о победителях конкурса "ПОГЛЯД у майбутнє" 2021.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999