С эффектом беременности: Зендая примерила самое необычное платье Loewe

Аморфная золотая пластина в наряде уже стала хитом в Instagram

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
7 октября, 19:50
Мода и красота
Зендая © gettyimages.com

В рамках Недели моды в Париже весна-лето 2022 модный бренд Loewe под руководством Джонатана Андерсона представил новую коллекцию. Образы в ней были вдохновлены работами итальянского живописца Понтормо, что отобразилось в сбитых силуэтах, заостренных деталях одежды и золотых аморфных вставках. Последние, к слову, стали фокусом линии Loewe SS2022.

Меньше чем через неделю после показа, новая работа дизайнера была замечена на ковровой дорожке. Так, 25-летняя звезда "Дюны" Зендая появилась на церемонии Women In Film в Лос-Анджелесе в сером трикотажном платье из новой коллекции Loewe. Актриса и ее стилист Лоу Роуч полностью повторили подиумный образ, сохранив гламурный минимализм.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Зендая
Зендая © gettyimages.com

Главным акцентом в наряде стала золотая пластина в области торса, которая вручную создавались скульпторами по металлу. Некоторые пользователи соцсетей стразу отметили, что такой элемент похож на доспехи, а другие подметили, что визуально он создает эффект беременности. Свой модный образ Зендая дополнила трендовой прической с эффектом мокрых волос, золотыми структурными серьгами и золотистыми туфлями-лодочками.

Зендая
Зендая © gettyimages.com


Недавно королева Летиция показала жакет с самым модным принтом осени 2021.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999