Ваза с Дракулой, солнечный алтарь и энциклопедия магии: ТОП ужаснейших товаров для Хэллоуина

Узнай, какие страшные вещи продают украинцы в преддверии Дня всех святых

tochka.net
tochka.net
автор
26 октября, 19:10
Праздники
Товары и подарки на Хэллоуин © NeONBRAND, Unsplash

Сайты объявлений — это не только отличный способ избавиться от ненужных вещей, но и кладезь народного креатива. В канун Хэллоуина редакция tochka.net и гиперпространство объявлений IZI.ua выбрали самые жуткие товары, которые продают в Сети в преддверии Дня всех святых.

Фарфоровая ваза с портретом Дракулы

Фарфоровая ваза с портретом Дракулы
Фарфоровая ваза с портретом Дракулы © пресс-служба

За 6 000 грн продают керамическую вазу ручной работы с портретом румынского правителя XIV века Влада III по прозвищу Цепеш, более известного как граф Дракула. Именно он выступил прототипом главного персонажа в романе Брэма Стокера. ​​Прозвище "Цепеш" означает “колосажатель”. Отличная находка для поклонников романа о похождениях самого известного в мире вампира.

Cолнечный алтарь для славянской магии

Cолнечный алтарь для словянской магии
Cолнечный алтарь для славянской магии © пресс-служба

В славянской мифологии алтарь используется для проведения защитных обрядов со свечами. Доска украшена знаком Мирового дерева, связывающего между собой миры Яви, Прави и Нави. Благодаря символам и особой росписи гадатель легко сможет "путешествовать" между мирами, находя ответы на насущные вопросы.

Мангал cо скелетами

Мангал со скелетами
Мангал со скелетами © пресс-служба

Мангал cо скелетами, держащими конструкцию жаровни, — это не только креативный подход к процессу приготовления мяса на костре, а и “отпугивающий” элемент для особо любознательных. Интересная конструкция, которая будет забавно смотреться не только в Хэллоуин.

Монета Люцифера

Монета Люцифера
Монета Люцифера © пресс-служба

Монета из сериала “Люцифер” сделана из меди. На лицевой стороне снизу красуется надпись Morning Star, вверху — In God We Trust. При стоимости 130 грн такая вещь не является чем-то из ряда вон выходящим, но будет креативным подарком для нумизмата, коллекционера необычных предметов или поклонника сериала.

Деревянное кресло в форме черепа

Деревянное кресло в виде черепа
Деревянное кресло в виде черепа © пресс-служба

Обычным стулом никого не удивишь, а вот сиденьем в форме черепа — вполне. Нестандартная деталь интерьера гарантированно привлечет внимание гостей на вечеринке по случаю празднования Хэллоуина и займет достойное место в топе самых бессмысленных подарков.

Энциклопедия практической магии

Энциклопедия практической магии
Энциклопедия практической магии © пресс-служба

В поиске увлекательного чтива перед сном? Как насчет большой энциклопедии по практической магии? Книга включает в себя описание магических обрядов и церемоний, а также редких и экзотических способов колдовства, гадания, заговоры, экскурсы в историю магии, свежую информацию из области биоэнергетики и психотроники.

Подсвечник в форме осьминога

Подсвечник в форме осьминога
Подсвечник в форме осьминога © пресс-служба

Свечи помогают создать атмосферу уюта или романтики. Но только если они не в подсвечнике в форме осьминога. Продавец уверяет, что аксессуар выкован вручную и покрыт паутиной. Однако спокойнее от этого не становится.

Рюмки-зомби

Хэллоуин: рюмки-зомби
© пресс-служба

Рюмки-зомби помогут создать мрачную и пугающую атмосферу, которая так необходима для празднования Хэллоуина. Стопки декорированы изображением зомби всех мастей и изготовлены вручную из полимерной глины. Стоит такая “красота” 550 грн. 

Кулон-призрак

Кулон-призрак
Кулон-призрак © пресс-служба

Кулон-призрак — украшение в лучших традициях семейки Аддамс. Аксессуар светится зеленым цветом в полной темноте. Чтобы увидеть очертания привидения, оставь украшение под светом на некоторое время, люминофор накопит энергию и будет излучать ее в темноте.


Ранее мы писали о том, где отпраздновать Хэллоуин в Киеве.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999