Магнитные бури в феврале 2022 года: прогноз на месяц

Когда ожидать солнечную активность и как это влияет на здоровье

Виктория Кириченко
Виктория Кириченко
редактор beauty/health
21 января, 11:20
Твой выбор
Магнитные бури в феврале 2022 года © pexels.com

Солнце не будет активным в феврале 2022 года, поэтому магнитных бурь сильной амплитуды ожидать не стоит. Но все же магнитные бури состоятся и окажут свое влияние на жителей Земли. Когда, какой силы будут магнитные колебания в феврале 2022 года, и к чему готовиться метеозависимым людям, знает tochka.net.

Прогноз магнитных бурь на февраль 2022 года

  • Незначительные магнитные колебания в феврале 2022 года ожидаются — 1, 2, 5, 10, 11, 12, 13, 14, 22, 27 числа.
  • Серьезная магнитная буря прогнозируется только одна — штормить будет 4 февраля.

Календарь магнитных бурь на февраль 2022 года

  • 1-2 февраля 2022 года

Первая магнитная пройдет в первых числах месяца и будет незначительной силы. Она также совпадает с началом лунного месяца. Значительного вреда для здоровья она не принесет, тем не менее, людям с повышенным давлением стоит запастись необходимыми лекарствами.

  • 4 февраля 2022 года

Единственная в феврале магнитная буря, которая преодолеет порог красного уровня опасности, по силе удара будет достигать 6 баллов. Такой силы метеоактивность создаст дополнительную нагрузку на сердце, суставы и сосуды головного мозга, поэтому стоит избегать чрезмерной физической активности и провести этот день в максимально спокойной обстановке.

  • 5 февраля 2022 года

В этот день будут наблюдаться отголоски магнитной бури предыдущего дня, и сила колебаний составит всего 3 балла. Тем не менее, метеозависимые люди могут испытывать головные боли, головокружение и онемение конечностей.

  • 10-14 февраля 2022 года

Геомагнитная атака в эти дни ожидается силой 3-4 балла, и не должна сказаться на самочувствии здоровых людей. Однако, такая затяжная магнитная буря может доставить неприятности людям с хроническими заболеваниями. Так что пользуемся правилом: информирован — значит, вооружен, и запасаемся необходимыми лекарствами.

  • 22 февраля 2022 года

Короткая и малоинтенсивная магнитная буря в этот день не должна доставить неприятностей здоровью, но будет влиять на эмоциональный фон. Поэтому выпей с утра успокоительное, и проведи день в спокойном режиме, без активных физических нагрузок и моральных потрясений.

  • 27 февраля 2022 года

Слабые магнитные колебания, которые продлятся всего несколько часов, могут доставлять физический дискомфорт — головные боли и перепады настроения. Поэтому постарайся держать свои эмоции под контролем, а также откажись от жирной пищи, курения и алкоголя.


Узнай, какая профессия тебе подходит по знаку зодиака.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999