Принцесса Монако верхом на лошади открыла показ кутюрной коллекции Chanel

Неделя высокой моды в Париже продолжает удивлять новыми арт-перформансами

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
25 января, 18:10
Мода и красота
Chanel Haute couture © instagram.com/chanelofficial

Внучка Грейс Келли и наследница трона Монако принцесса Шарлотта Казираги открыла показ Chanel на Неделе высокой моды в Париже. В Большом дворце Эфемер бизнесвумен появилась на взлетно-посадочтной полосе верхом на лошади.

Принцесса Монако Шарлотта Казираги стала амбассадором дома Chanel в декабре 2020 года. Ее мать, Грейс Келли, была музой прежнего креативного директора Дома моды Карла Лагерфельда. А сама Шарлотта с самого детства была поклонницей бренда и занимала первые ряды на показах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Драматическое появление принцессы Шарлотты стал настоящим арт-перформансом, за который отвечал французский художник Ксавье Вейан. Для показа принцессе выделили классический наряд из черного твидового жакета, "кутюрность" которому добавили кружево, перья и ювелирные камни.

Принцесса Монако Шарлотта Казираги на показе Chanel Haute couture
Принцесса Монако Шарлотта Казираги на показе Chanel Haute couture © instagram.com/charlottecasiraghi

Стоит отметить, что последующие появления моделей были показаны в классической для Haute couture интерпретации шоу. Они представили многоуровневые вечерние платья, пышные юбки с многоэтажными воланами, наряды, дополненные вышивкой кристаллами, а также корсеты в работе с плотными и грубыми тканями, что сделали акценты на очертаниях фигуры.


Недавно мы собрали 10 трендов одежды и обуви, которые мы будем носить весной 2022.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999