adidas открывает новые возможности для женщин в спорте в рамках кампании Impossible is nothing*

Героинями кампании стали выдающиеся украинки

tochka.net
tochka.net
автор
10 февраля, 16:50
Мода и красота
Промо
adidas презентовал коллекцию спортивных бра © пресс-служба

adidas начинает следующий раздел кампании Impossible is Nothing* и представляет новые модели, созданные, чтобы поменять привычное представление о спортивной одежде.

Коллекция спортивных бра adidas создана совместно с ведущими женщинами-спортсменками, а также с участием команды ученых, изучивших влияние правильной поддержки груди на здоровье и результаты в спорте. Согласно исследованию adidas и Портсмутского университета, неправильно подобранные бра способны вызвать опасные растяжения кожи, а также смещение груди во время интенсивных физических нагрузок. Бра будут представлены в трех основных линейках: STUDIO для тренировок легкой и средней интенсивности, TRAIN для занятий средней интенсивности, а также RUN — для кардиотренировок и бега.

Модели изготовлены из дышащего материала с технологией AEROREADY. Специальная конструкция позволяет регулировать посадку, равномерно распределяя нагрузку, а гладкие внутренние швы предотвращают натирание.

Героинями локальной кампании стали каратистка Анжелика Терлюга, каноистка Людмила Лузан и фехтовальщица на колясках Наталья Морквич.

adidas
adidas презентовал коллекцию спортивных бра © пресс-служба

В новую коллекцию adidas вошли силуэты спортивных бра, позволяющие подобрать модель в зависимости от индивидуальных потребностей и типов нагрузки. Три основные линии:

  • Бра COREFLOW LUXE STUDIO для тренировок легкой и средней интенсивности

Бесшовный силуэт вдохновлен одеждой для занятий балетом и выполнен из эластичного материала adidas adisoft. Модель дарит поддержку, повторяя изгибы тела, и не препятствует движениям. Бра STUDIO отлично подойдет для таких тренировок, как йога или пилатес.

  • Бра POWERIMPACT LUXE TRAINING для тренировок средней интенсивности

Модель TRAINING обеспечивает еще большую поддержку груди благодаря высокому вырезу и вставке, которая снимается и регулирует обхват изделия. Силуэт выполнен из гладкого эластичного материала adidas adiflex с сетчатыми вставками. Бесшовные края позволяют снизить риск раздражения кожи.

  • Бра IMPACT LUXE RUN для высокоинтенсивных тренировок

Силуэт разработан специально для кардиотренировок и бега. Специальная конструкция позволяет регулировать посадку, равномерно распределяя нагрузку, а гладкие внутренние швы предотвращают натирание. Новый дышащий материал adiform с технологией AEROREADY дарит легкость и отводит влагу, сохраняя чувство комфорта и сухости.

adidas
adidas презентовал коллекцию спортивных бра © пресс-служба

В рамках кампании Impossible is Nothing* adidas представит видео I'm Possible**, которое будет доступно с 14 февраля на странице instagram.com/adidasukraine.

Коллекция спортивных бра доступна в магазинах adidas и на сайте adidas.ua.

Страница adidas в социальных сетях:

https://www.instagram.com/adidasukraine/


*Невозможное возможно

**Мне возможно

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999