Как заниматься сексом в жару: важные рекомендации

Любовные утехи летом могут стать настоящим испытанием для многих пар

Иванна Пашкевич
Иванна Пашкевич
lifestyle-редактор
14 июля, 16:00
Секс и отношения
Как заниматься сексом в жару © pixabay.com, stokpic

Как ни парадоксально, но летом сексуальная активность людей возрастает. Но когда столбик термометра зашкаливает за 30-градусную отметку, интим может приносить дискомфорт. И чтобы получить максимум удовольствия от близости и разнообразить ощущения, стоит обратить внимание на несколько простых рекомендаций.

Как утверждают сексологи некоторых европейских стран, температурная планка, выше которой сексуальные контакты не рекомендуются, — 30 градусов по Цельсию. А все из-за повышенной нагрузки на сердечно-сосудистую систему.

Оргазм же может сыграть с человеком злую шутку: резкое сужение сосудов, учащенное дыхание, ускорение пульса и неизменный резкий скачок давления при температуре, скажем, в +35 — крайне опасный "букет".

Многие зададутся вопросом: неужели погода должна диктовать людям график сексуальной активности? Конечно, нет. Тем более что для женского здоровья и для поддержания гормонального фона секс необходим в любую погоду. Просто следует придерживаться правил. 

Как заниматься сексом в жару
Как заниматься сексом в жару © pixabay.com, more photos boosty.to/victoria_art_music

Лучшее время для любовных игрищ летом — вечер

Жаркому солнечному дню гораздо разумнее предпочесть вечерние сумерки или ночную прохладу.

Кондиционер

Это замечательное изобретение под названием "кондиционер" никто не отменял. Однако обрати внимание, что и здесь необходимо соблюдать меру, иначе есть риск получить простуду.

Минимизируй телесный контакт

Старайся с партнером выбирать удобное положение в процессе секса, где будут ограничены прикосновения с кожей друг друга. В противном случае ручей, стекающих с вас на наволочки и простыни, не избежать. Также рекомендуем не затягивать с процессом соития, а постараться ускорить кульминацию.

Кровать — не единственное место для близости

Для любовных утех в жару лучше всего подойдут душ или ванна: прохладные струи позволять забыть о том, какая температура воздуха на улице.

И самое главное — никакого алкоголя, сигарет и искусственных стимуляторов вроде виагры! Все это повышает давление и в такую жару может быть смертельно опасно!

Как заниматься сексом в жару
Как заниматься сексом в жару © unsplash.com, We-Vibe Toys


Ранее мы рассказывали, как начать практиковать тантрический секс и поможет ли он отношениям.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999