Pro MyIDi — чудодейственная SPA косметика

Полезные свойства и виды натурального ухода за кожей

tochka.net
tochka.net
автор
29 июля, 15:50
Мода и красота
Промо
Pro MyIDi — чудодейственная SPA косметика © пресс-служба

SPA — это три волшебные буквы. Каждая любящая себя женщина пользуется этой косметикой. Неважно где ты принимаешь SPA процедуры — дома или в салоне красоты. С помощью этой косметики ты возвращаешь коже здоровый вид и упругость. Ведь такие процедуры выводят токсины из организма, обмен веществ ускоряется, снижается вес, улучшается кровообращение. СПА косметика — прорыв в косметологии. В ее состав входят 88% натуральных составляющих, что объясняет ее эффективное воздействие на наше тело. В состав не входят синтетические добавки, которые являются весьма опасными для организма. Но присутствуют такие компоненты как:

Глина — косметическая глина добавляется в состав масок. Самая популярная белая, но может быть зеленая и голубая, ее цвет определяется минеральным составом.

Термальная вода — входит в состав масок для лица, она благоприятно воздействует на омоложение. Такая вода богата минералами, солями бора и йода.

Морская соль — богата множеством минералов, за счет чего SPA косметика обладает своим чудодейственным эффектом. Косметику с морской солью применяют при усталости.

Водоросли — самое популярное составляющее в этой косметике, они богаты аминокислотами, витаминами и макроэлементами. В косметических целях используют при избавлении от целлюлита.

Эфирные масла — SPA косметика не только улучшает наше тело, но используется при снятии стресса как успокоительное. Ее используют при массаже, принимают внутрь и добавляют в различные витамины.

Как ты теперь понимаешь, SPA косметика с применением натуральных составляющих доставит тебе райское наслаждение.

Разновидность SPA косметики

Все мы знаем как неблагоприятно действует окружающая среда на нашу кожу. Лицо — это визитная карточка каждой женщины и для того чтоб наше лицо излучало красоту и энергию, на помощь приходят наборы для ухода за кожей лица от известного бренда Pro MyIDi.  Для выбора косметики важно придерживаться основных категорий, учитывать возраст, и не стоит забывать о типе твоей кожи:

  • Комбинированная — потребуются средства для жирной и сухой кожи.
  • Жирная — необходима SPA косметика с антибактериальным и матирующим эффектами.
  • Сухая — требует тщательного очищения, увлажнения и питания.

Торговая марка Pro MyIDi ответственно относится к производству продукции и указывает, для какого типа и возраста предусмотрена та или иная косметика. В интернет-магазине можно подобрать набор по уходу за лицом согласно требованиям твоей кожи. В набор входят дневной и ночной кремы, крем под глаза, сыворотка, тоник, пенка или мусс для умывания. Заказать эти наборы можно в интернет-магазине, а специалисты дадут полную консультацию по товару.


ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999