Просто космос: планшет ROG Flow Z13, который заменит тебе ноутбук

Этот мощный гаджет подойдет как для "тяжелых" игр, так и для работы 

tochka.net
tochka.net
автор
12 сентября, 10:00
Твой выбор
Новый планшет-ноутбук ROG Flow Z13   © пресс-служба

Согласись, планшет — это вещь невероятно удобная. Экран у него больше, чем у смартфона, а места он занимает меньше, чем ноутбук. Его без проблем можно брать с собой, положив даже в небольшую сумочку. Однако существует один важный нюанс — мало какие планшеты могут похвастаться действительно мощными показателями. Но теперь на рынке есть ROG Flow Z13 от компании ASUS — 13,4-дюймовый ноутбук-планшет с флагманским 14-ядерным процессором Intel. Давай же скорее разбираться, что это за чудо!

У него "космический" дизайн

Бренд доказывает нам, что будущее уже наступило, представляя гаджет в стиле "космических гонок" 20 века. На его крепком корпусе из алюминиевого сплава отчеканен оригинальный рисунок, напоминающий покорение космоса. Выглядит очень футуристично! 

На корпус также нанесли специальное покрытие премиум-класса, которое отталкивает влагу, не оставляет отпечатков пальцев, к тому же его легко чистить. 

В задней панели врезано окошко, через которое можно увидеть материнскую плату и компоненты системы, и все это в яркой RGB-подсветке. 

ROG Flow Z13
Дизайн ROG Flow Z13 в прямом смысле космический © пресс-служба

Он очень мощный 

Планшет-ноутбук снабдили процессором Intel Core i9-12900H, а это значит, что на нем будут работать самые ресурсоемкие игры. 14 ядер и 20 потоков могут запускать последние игры категории ААА, а за графику отвечает видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3050 Ti для ноутбуков. 

Добавим к этому быструю память LPDDR5 и SSD-накопитель на 1 ТБ, что делает ROG Flow Z13 просто первоклассным игровым ноутбуком-планшетом. 

Несмотря на то что гаджет очень компактный, его готовили для сложных задач, поэтому оснастили эффективным охлаждением — жидким металлом в роли термоинтерфейса процессора и широкой испарительной камерой. Горячие компоненты разместили так, чтобы они оказывались высоко над столом. Поэтому, в отличие от обычных ноутбуков, у этого малыша много свежего воздуха, он будет работать тихо и без перебоев. 

Но и это еще не все. Если тебе захочется еще более крутой графики, ты можешь подключить планшет-ноутбук ко внешней видеокарте XG Mobilе. Так ты получишь графику нового поколения и дополнительные порты, чтобы подключить периферийные устройства. 

ROG Flow Z13
Быстрая память и SSD-накопитель делают ROG Flow Z13 первоклассным игровым ноутбуком-планшетом © пресс-служба

Он подойдет как для игр, так и для работы

С ROG Flow Z13 ты можешь выбирать, какой дисплей тебе нужен — для работы или игр. 4K Ultra HD подойдет, если нужно супердетальное изображение, а с Full HD игры будут работать очень плавно. Оба дисплея выше, чем обычные экраны, поэтому у тебя будет больше места для работы — можно открывать разные окна и "плодить" вкладки браузера. Ну а сенсорный интерфейс помогает более интуитивно взаимодействовать с гаджетом — просто используй стилус или пальцы. 

Хочешь подключить пару внешних мониторов? Пожалуйста — у ROG Flow Z13 есть два порта USB Type-С, и не нужно мучиться в поисках хабов и переходников. А для подключения устройств, которым не нужна максимальная пропускная способность, используй порт USB Type-А.

ROG Flow Z13
ROG Flow Z13 идеально подойдет и для игр, и для работы © пресс-служба

Он очень легкий и компактный

Всего 12 мм толщины и 1,1 кг веса делают этот планшет-ноутбук идеальным для тех, кому важна мобильность. Он легко помещается в небольшой чехол или сумку, а его клавиатуру просто отстегнуть. Ты можешь зафиксировать планшет при помощи встроенной подставки, отрегулировать угол наклона (крутится на 170 градусов) и наслаждаться!

ROG Flow Z13
ROG Flow Z13 легко поместится в твою сумочку © пресс-служба

ROG Flow Z13
У ROG Flow Z13 удобная подставка с регулируемым наклоном

Одно устройство. Много побед! Узнай больше про ROG Flow Z13 на сайте rog.asus.com.


ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999