Zenbook Pro 14 Duo OLED: компактный и мощный ноутбук с двумя экранами для профессионалов

Дизайнеры, художники и архитекторы будут от него в восторге

tochka.net
tochka.net
автор
28 сентября, 09:00
Твой выбор
Промо
Zenbook Pro 14 Duo OLED © пресс-служба

В Украине стартовали продажи ноутбука ASUS Zenbook Pro 14 Duo OLED. Этот мощный и одновременно компактный инструмент идеально подойдет людям творческих профессий. Раньше дизайнеры или художники, которым нужно было хорошее "железо", выбирали стационарные компьютеры. Но современный мир не стоит на месте — нам нужна мобильность и возможность работать из любого места, без компромиссов в мощности. Именно для творческих профессионалов компания ASUS создала мощный и одновременно портативный двухэкранный ноутбук Zenbook Pro 14 Duo OLED. Рассказываем, почему он идеален для творческой работы. 

Два высококачественных экрана

Оба экрана ноутбука — с качеством на высшем уровне. Основной — это 14,5-дюймовая сенсорная OLED-панель с разрешением 2,8 К, частотой обновления 120 Гц и временем отклика 0,2 мс. Экран с соотношением 16:10, которым обычно пользуются профи, воспроизводит 100% оттенков цветовой гаммы DCI-P3. Этот экран получил самые важные сертификаты для дизайнеров — PANTONE Validated, VESA DisplayHDR™ True Black 500 и Dolby Vision. Добавим к этому сертификат эргономичности TÜV Rheinland, который означает, что глазам будет комфортно даже во время длительной работы. 

Второй экран Zenbook Pro 14 Duo OLED — это дополнительный 12,7-дюймовый сенсорный дисплей ScreenPad Plus на всю ширину корпуса. Он поддерживает высокочастотные стилусы нового поколения, такие как ASUS Pen 2.0. Ты можешь расположить его под удобным наклоном и открыть большое вентиляционное отверстие для еще лучшего охлаждения корпуса. Когда стилус не нужен, в режиме расширения выводи на ScreenPad Plus дополнительные окна активных программ или панели инструментов для работы с контентом, графикой, 3D-моделью, аудио. 

Благодаря специальной программе ты также можешь вывести панель управления, которая совместима с Adobe Photoshop, Illustrator, Lightroom Classic, Premiere Pro и After Effects. И с нее изменять размеры кисти, насыщенность цвета, прозрачность слоя и другие параметры инструментов. 

Zenbook Pro 14 Duo OLED
Zenbook Pro 14 Duo OLED © пресс-служба

Высокая производительность

Если брать максимальную конфигурацию, то ты получишь флагманский процессор Intel Core i9 12-го поколения и видеокарту NVIDIA GeForce RTX 3050 Ti, которые справятся с самыми серьезными задачами. 32 ГБ оперативной памяти и высокоскоростной твердотельный накопитель с интерфейсом PCIe 4.0 x4 до 2 ТБ гарантируют быструю работу без подвисаний. 

У Zenbook Pro 14 Duo OLED есть все нужные порты. Два Thunderbolt 4 (USB-C) с пропускной способностью 40 Гбит/с быстро заряжают и дают возможность подключать внешние дисплеи формата 4К. Также у ноутбука есть традиционный порт USB 3.2 Gen 2 Type-A и порт HDMI 2.1, считыватель карт micro-SD Express 7.1 и комбинированный аудиоразъем для общения с коллегами. 

Zenbook Pro 14 Duo OLED
Zenbook Pro 14 Duo OLED © пресс-служба

Стиль для профессионалов

Кроме всех крутых характеристик, ноутбук еще и выглядит как инструмент профи. У него матовый корпус Tech Black, глянцевые детали и цельнометаллический корпус. На поверхности не остаются отпечатки, а крышка привлекает внимание лаконичным логотипом с подсветкой. 

Толщина корпуса 1,79 мм и вес 1,7 кг означают, что с Zenbook Pro 14 Duo OLED можно легко работать не только на диване, но и брать его с собой в поездки или на встречи с клиентами. 

Подробнее о ноутбуке Zenbook Pro 14 Duo OLED узнай тут: asus.com.

Zenbook Pro 14 Duo OLED
Zenbook Pro 14 Duo OLED © пресс-служба


ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999