Изучение английского: на что обратить внимание и какие курсы выбрать

Свободное владение иностранным языком — визитная карточка успешных людей

tochka.net
tochka.net
автор
21 ноября, 14:20
Твой выбор
Промо
Как выбрать школу английского языка © пресс-служба

Красивое и грамотное произношение английского сразу указывает на определенные качества человека. А именно на то, что он, во-первых, стремится постоянно развиваться и понимает, что коммуникативные навыки на одном из самых распространенных иностранных языков являются крайне необходимыми. Во-вторых, такой человек явно начитанный, потому что добиться безупречного произношения на английском можно только при условии богатого словарного запаса, свободного владения грамматикой и безусловно, общения с носителями языка.

Успешного бизнесмена также легко отличить по тому, насколько хорошо он владеет иностранными языками, особенно, если его бизнес каким-то образом выходит за пределы страны: закупка сырья из-за рубежа, сотрудничество по франшизе с международными партнерами или просто развитие бизнеса в других странах. И если важность иностранного языка в целом многим очевидна, то о методах и способах его изучения важно поговорить. Предположим, что ты решила изучать английский язык в Одессе, но не знаешь какие курсы выбрать. Давай обозначим на что в первую очередь стоит обратить внимание и на чем делают акцент языковые курсы Oratorica:

  • Высококвалифицированный педагогический состав, который прорабатывает все необходимые коммуникативные и информационные элементы, необходимые каждому конкретному ученику.
  • Широкий выбор образовательных программ. Свыше 25 программ были созданы специально для того, чтобы каждый учащийся, вне зависимости от возраста, рода деятельности и уровня владения языком, смог изучать английский исключительно с необходимой ему целью.
  • Скорость результата. Языковые курсы Oratorica гарантируют успешное прохождения одного языкового уровня всего за 8 недель. То есть, ты сможешь начать грамотно коммуницировать на английском языке уже через 2 месяца.
  • Малочисленные группы, интерактивный формат занятий, дружеская атмосфера и полное отсутствие рамок. Наоборот, педагоги помогут тебе свободно самовыражаться на английском языке, аккумулировать свои знания и, таким образом, не ощущать коммуникативных барьеров.
  • Курсы подойдут как для новичков, так и для людей владеющих английским, которые хотят улучшить свои коммуникативные навыки.
  • Возможность проходить курс английского языка онлайн из любой точки мира, в отпуске, командировке или просто из дома/офиса, что делает изучение английского еще более мобильным, комфортным и доступным.
  • Бесплатное тестирование на уровень владения языком, которое проводиться с целью определения твоих навыков, а также обсуждения языковых амбиций, которые ты бы хотела реализовать по мере прохождения курсов.
  • Самая современная теоретико-практическая база для изучения английского языка от всемирно известного издательства Cambridge.  
  • Доступная цена, которая станет приятным дополнением ко всем вышеперечисленным бонусам, предоставляемым командой Oratorica.

Английский язык также крайне важен для людей бизнес-сферы еще и потому, что большинство документации с зарубежными коллегами составляется именно на английском. Да, можно подключить бюро переводов, скажешь ты. И это действительно так, но есть одно большое “но” — решения порой приходится принимать крайне быстро и у тебя просто может не быть этих 1-2 дней, в течение которых делается перевод. Плюс ко всему, невозможно исключить человеческий фактор и предусмотреть все ошибки, которые может совершить переводчик при оформлении твоего текста. 

Помимо этого, личное общение с партнерами на английском языке даст тебе сразу несколько преимуществ. Во-первых, ты продемонстрируешь свой серьезный и уважительный подход к сотрудничеству, а во-вторых, в процессе беседы ты всегда сможешь договориться о более выгодных условиях совместной работы.

Для комфортного общения на английском языке, а также для того, чтобы свободно понимать документацию, тебе необходим уровень знания английского C1, если же ты планируешь открывать бизнес за границей, то лучше всего изучить английский до уровня С2 и сдать экзамен TOEFL, к которому тебя также подготовят педагоги Oratorica. Международный сертификат о свободном владении английским языком станет для тебя неким бонусом при оформлении и регистрации твоего бизнеса за рубежом, тем самым ускорит данный процесс.  

Если у тебя остались вопросы или ты хочешь записаться на бесплатное пробное занятие, можешь отправлять запросы по телефону +380950532469 или по электронной почте info@oratorica.com.ua.


ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999