Никита Киоссе: Если я полюбил - от меня не отвяжешься!

Финалист «Голос. Діти» Никита Киоссе покорил своим пением всю страну. Этот парень с первой же секунды на экранах поражал искренностью и талантом. В эксклюзивном интервью для tochka.net он рассказал об участии в шоу, самостоятельности, фанатках, кумирах и многих других интересных аспектах жизни молодой звезды.

Как для тебя закончился проект «Голос. Діти»? Чем он был для тебя?

Думаю, что проект закончился для меня очень удачно, потому что я дошел до финала, а это очень достойно. Я считаю, что «Голос. Діти» - это определенный старт в большое и счастливое творческое будущее.

Расстроился ли ты, что не победил?

Вы знете, была такая капелька грусти, что не выиграл на проекте. Но, опять же, очень хорошо, что я дошел до финала, потому счастья у меня было гораздо больше, чем грусти :).

Какая песня, исполненная на проекте, была самой дорогой тебе? Кому ты ее посвятил?

Песня, которую я исполнил в финале - это песня группы Океан Эльзы «Відпусти». Я ее посвятил  своей маме, потому что она меня один раз отпустила в Киев из моего города Рязани... И это был как бы крик души о том, чтобы она отпустила меня во взрослую жизнь.

С кем ты сдружился на проекте? Кто не нравился?

Во время «Голос. Діти», я общался со многими ребятами, не могу сказать, что кто-то не нравился, наоборот, мы все сдружились. С некоторыми из них я был уже знаком до проекта, мы вместе обучаемся в Продюсерском центре «Парадиз». Это Юра Привыка, Кристина Кочегарова, Оля Дулумбаджи, Арсен Шавлюк и многие другие.

ФОТО

Ты живешь сейчас в Киеве? Как тебе здесь?

Да, я сейчас живу  в Киеве, за небольшой период времени этот город стал для меня моим вторым домом. Я очень люблю гулять по нему, мне нравятся киевские старые улочки, площади. Любимых мест в Киеве у меня достаточно много, но одно из самых-самых - это моя квартира, я не буду говорить, где она находится :). Именно там я могу отдохнуть, а домашний уют навеивает мне вдохновение.

В чем плюсы и минусы самостоятельной жизни?

Плюс самостоятельной жизни в том, что ты воспитываешь в себе эту же самостоятельность, некую ответственность, сам принимаешь какие-либо решения, это урок жизни, который так важен для меня. А минус единственный в том, что я скучаю по своей семье, маме, папе, дому.

Может, уже готов и с девушкой жить?

Если девушку буду любить от чистого сердца, то я готов на такой поступок. Потому что я считаю, что  умею любить по-настоящему, правда, если я полюбил, то это все - от меня не отвяжешься :).

Хочешь ли здесь остаться?

Конечно, я думаю остаться в Киеве, здесь серьезная платформа для старта, тем более для таких начинающих артистов, как я.  Тут меня поддерживает  большая творческая семья - Продюсерский центр «Парадиз» в лице Инны Геннадиевны Машковской, они действительно помогают и поддерживают юных талантов, и открывают детям двери во взрослый мир шоу-бизнеса, за что я им очень благодарен. Также спасибо огромное моим очень хорошим друзьям, Ростиславу Тодореску и Яну Запольских из дуэта «EMOTION», которые поддерживали меня на протяжении всего проекта «Голос. Дети», спасибо вам, ребята:).

Как обстоят дела с украинским языком? Песню «Відпусти» ты спел настолько идеально, что кажется, будто в тебе точно есть украинская кровь :).

Ви знаєте... Все добре! ;) На самом деле все очень даже хорошо, на первых этапах познания украинского языка у меня были небольшие проблемы с акцентом, он был похож немного на узбекский :). Но потом я все больше и больше общался с моими друзьями из Украины и как-то так, маленькими шажочками, само собой все получилось. И во мне действительно течет украинская кровь, у меня бабушка из Черновцов, я даже некоторое время жил у нее, поэтому песня «Відпусти» далась, в принципе, легко.

Что делают для тебя фанатки? Чем поразили и удивили?

Вы знаете, я не очень люблю слово «фанаты», я называю их поклонниками. Удивляют скорее, своими смс-признаниями в любви... Они, правда, настолько трогательные, что пробудили во мне какие-то чувства... На последнем эфире проекта «Голос. Дети» многие из них пришли поддержать меня в финале,  нарисовали яркие плакаты и подарили подарки. Спасибо вам большое, честно, ваша поддержка была настолько сильной , что помогла мне дойти до финала. А буквально вчера состоялась моя первая в жизни фан-встреча, на которую приехало более 70 человек из разных городов Украины.  Встреча прошла в теплой и дружеской компании!

Как дела Вконтакте?

Вконтакте сутками идет активный поток сообщений, ежесекундно приходят тысячи сообщений, на которые я чисто физически не имею возможности ответить. Если я не отвечаю, то это не значит, что я не проявляю внимание, и то, что не благодарен.

Как решаешь проблему с лимитом друзей?

Проблема с лимитом заключается в том, что  10 000 человек - это максимум, больше этого быть не  может. Остальных друзей, которые ко мне стучатся, я добавляю в подписчики. Но если бы была возможность добавить в друзья всех - я бы добавил и был бы этому только рад.

Сколько времени проводишь в соцсетях?

В соцсетях я стараюсь быть по максимуму, по возможности уделить каждому время и пообщаться.

На кого из музыкантов ты равняешься?

Если честно, я не люблю ни на кого равняться, потому что артист - это отдельная личность, которая не должна быть ни на кого похожа. А из любимых музыкантов я могу выделить таких исполнителей, как: Bruno Mars, Brian McKnight, группа The Rolling Stones, Aerosmith. Из украинских - это группа «Океан Эльзы», из российских - Алексей Чумаков.

Хочешь быть универсальным артистом или же пойдешь в определенное направление?

Я стараюсь по максимуму развиваться во всех жанрах музыки, потому что разносторонний артист может удивить зрителя со всех сторон.

Будешь ли дальше участвовать в конкурсах? Есть определенные планы?

Да, конечно. Конкурсы очень помогают в развитии артиста, дают возможность раскрыть в нем еще больше творчества.  Сейчас у меня в ближайших планах - участие в «Детском Евровидении». Я буду подавать заявку на Национальный отбор конкурса в Украине, думаю, что пройду!

Каким ты видишь себя в будущем?

О будущем говорить еще рано. Будущее на то и будущее, чтобы не заглядывать в него. Хочется увидеть себя профессиональным вокалистом, музыкантом, которому покорились миллионы, я буду все для этого делать :). А вот что касается планов на будущее, то в ближайшее время совместно с Продюсерским центром «Парадиз», который меня поддерживает, готовимся к съемкам первого дебютного клипа, так что ждите скоро премьеру! ;)

СМОТРИ ВЕБ-КОНФЕРЕНЦИЮ С НИКИТОЙ КИОССЕ: Задай вопрос Никите Киоссе

Читай также