Аня Ткач: известность немножко утомляет

7-летняя Аня, хоть и корчила веселые рожицы во время интервью, отвечала достаточно серьезно и по-взрослому, правда, часто с маминой помощью. Здесь мы приводим лучшие вопросы и ответы победительницы Голос. Діти:

- Татьяна: Каким ты видишь свое будущее? Выберешь путь певицы?

Аня Ткач: Всем привет! Я – Аня Ткач, я буду отвечать на ваши вопросы! Со мной сегодня моя мама, она будет озвучивать вопросы. Наверное, выберу этот путь. Я еще не знаю. У меня есть еще другие мечты, кем я хочу стать.

- Ирина: Аннушка, поздравляю! Ты поешь очень красиво, душевно и проникновенно! Переживали за тебя всей семьей! Рады твоей победе! Расскажи, пожалуйста: 1) какие ты любишь цветы? 2) какие у тебя сейчас любимые песни? 3) во что любишь играть на досуге? 4) какие нравятся фильмы и мультфильмы? 5) какие книжки нравятся? 6) твои любимые блюда? 7) что тебе больше нравится рисовать: пейзажи? портреты? натюрморты? или что-то другое? Анечка, удачи тебе и исполнения самых заветных желаний! Спасибо тебе за переживания, волнения, мгновения счастья, что мы пережили благодаря тебе и твоим песням!

Аня Ткач: Я люблю розы, хризантемы, фиалки.
"Крейсер "Аврора", "Намалюй мені ніч".
Я люблю играть в разные развлекательные игры.
Мне очень нравится "Лесная школа". И еще одна книжка – называется "Сказки" :)
Утка с яблоками.
Я люблю рисовать все.

- :): Анна, ответь, пожалуйста, на такие вопросы! Зима или лето? Мороженное или шоколад? Сок или вода? День или ночь? Математика или русский язык? Вокал или танцы? Улыбка или смех?

Аня Ткач: Лето.
Мороженое.
Сок.
День.
Математика.
Вокал.
Улыбка :)

- Алина: Чем ты любишь заниматся в свободное время? Тяжело ли тебе петь? Кто тебе нравится с современной эстрады? Есть ли у тебя кумир (идеал)?

Аня Ткач: Люблю кататься на велосипеде.
Я не испытывала сильного дискомфорта.
Мне нравится Гайтана, Джамала, Ёлка, Лара Фабиан, Вера Брежнева.
Я не знаю, мне нравятся все.

- Varvra: Анечка что для тебя значит быть счастливой?

Аня Ткач: Жить с родителями в полной семье.

- Андрей: Анюта, 1) расскажи, кем работают твои родители и кем работали бабушки с дедушками. Есть ли среди них, кто профессионально занимается пением, музыкой? 2) была ли ты заграницей? В какую страну хотела бы поехать на экскурсию и отдохнуть? 3) Есть ли у тебя лучшая подружка или друг? Рады твоей победе друзья, знакомые, соседи, родственники, земляки?

Аня Ткач: Мама работает в Центре социальных служб, а папа – в Районном Доме культуры. Бабушка и дедушка работали на железной дороге. Папа занимался вокалом только со мной. Он профессиональный музыкант, но раньше вокалом не занимался.
Нет, я еще не была за границей.
Я бы хотела поехать во Францию, в Италию, в Крым :) В Арабские Эмираты.
Да, у меня есть лучшая подружка – Вика Лукумская. Еще у меня есть лучшая подружка Лиза. А здесь появились Маша Круз, Ева Панарина и Маша Кондратенко. Да, особенно соседи – они даже украсили подъезд :)

- liza: Анют,что больше нравится? Тихая и спокойная жизнь, когда тебя знают только родные и друзья или безумная с миллионами поклонников??

Аня Ткач: Немножко утомляет известность.

- liza: Скажи Анют сама ли ты решила пойти на кастинг Голос Дети или мама с выбором помогла?

Аня Ткач: Я раньше смотрела взрослый "Голос страны" и очень хотела попасть на него. А потом появился "Голос. Дети". Я согласилась на этот проект, и мама отправила заявку.

- NICDES: Аню, коли вже від'їжджаєш до Лос Анжелесу на навчання? Яким ти його собі уявляєш?

Аня Ткач: По поводу Лос-Анджелеса мы еще не получили конкретных рекомендаций ни от кого, мы ждем, когда закончатся праздники. Когда мы сами будем знать, мы всем об этом сообщим. А обучение будет проходить в летний период, в один из трех летних месяцев.

- Тетяна: чи вважаєш ти, що в тебе найсильніший голос серед всіх учасників? хто був твоїм головним суперником?
Аня Ткач: Нет, потому что все по-своему хороши и у каждого есть своя изюминка.
Я, думаю, что это Соломия.

Все подробности нового талант-шоу, все самое интересное читайте в нашей спецтеме "Голос.Діти"

Читай также