Тренды весна-лето 2014 на UFW: цветные брови

читати українською

Как сделать такие же брови, как у моделей на показе DOMANOFF

В след за моделями Рафа Симонса из модного дома Dior подиумы захватывает новая бьюти-тенденция: цветные брови. Если у манекенщиц французского модного дома брови были выкрашены в трендовый золотистый оттенок, то украинские коллеги знаменитого кутюрье предпочитают более спокойные розовые (Aka NANITASHVILI) и серебристые (DOMANOFF) цвета.

Мы расспросили у визажиста показа DOMANOFF Ольги Сулипы, мастера авторской школы стиля и макияжа Татьяны Бойко «Boyko Beauty School»,  о том, как создавался трендовый образ и как его можно повторить.

Тренды весна-лето 2014: мнение экспертов
Ольга Сулипа © Олег Батрак, tochka.net

«На показе мы создавали натуральный макияж: коррекцию лица делали осветляющими средствами, например, хайлайтерами и шиммерами. Немного акцентировали скулы. Вокруг глаз создали легкую серую дымку, а перед самым показом накрасили веки прозрачным блеском для губ», - рассказала визажист.

«Главным акцентом в макияже стали серебряные брови, которые мы создали с помощью профессионального аква-грима, - отметила Ольга Сулипа. - Добиться такого эффекта можно с помощью специальной фольги, которая продается в магазинах с маникюрными принадлежностями. Либо же мелко порвать самую обычную пищевую фольгу».

Девушка рассказала, что тонкую фольгу можно наклеить на брови клеем для накладных ресниц. Конечно, такой образ подойдет только для особенного случая: фотосъемки или необычной вечеринки.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как тебе цветные брови на показе DOMANOFF?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Ukrainian Fashion Week показ красота UFW макияж образ тенденции тренды весна-лето 2014 больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net