UFW: показ Andre Tan

Коллекция осень-зима 13/14


Закрывал третий день Украинской недели моды Андре Тан со своей новой коллекцией Smart Couture, которая в этот раз получила название «The light». Чтобы подчеркнуть важность внутреннего света, Тан планировал создать подиум из лампочек. Пригласительный на показ он оформил в виде коробочки с лампочкой, которую каждый гость должен был вкрутить в подиум. Однако Тана подвели партнеры, так что из этой затеи ничего не вышло, лампочки остались у гостей. «Теперь у вас будет лампочка от Андре Тана!», - пошутил дизайнер.

«Свет» воплотился в сочетании белого, серого, синего, черного и кожи, шелка, кашемира, кружева. Принт только один, но необычный - издалека он напоминает украинский орнамент, но на самом деле это вид аэропорта Хитроу, снятый с самолета и размноженный. В последнем выходе, как в старые добрые времена, модель вышла на подиум в белом платье, которое запросто сойдет за свадебное. Среди аксессуаров коллекции - муфты-клатчи (одно к другому можно прикрепить кнопками) и очки, которые Тан выпускает уже в двух линиях.

Тенденции следующего сезона от Andre Tan: кружево, муфты, кожанные брюки, перфорированные наряды, необычный принт, сухой шелк.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как тебе новая коллекция?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Юля 5 лет назад

    Как тебе новая коллекция?
    Ответ: Привет! Я очень люблю дизайнера Андре Тана, его наряды прекрасны,эта коллекция не исключение. Его платья делают девушку стройной, нежной, элегантной, стильной. Вот это платье черное кожаное с камушками на плечах просто супер! Цветовая гамма яркая но очень нежная, приятная, веселая, синий с черным цвета сочетание просто супер! Спасибо вам!

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net