UFW: «Fashion в прямом эфире» от 1+1

читати українською

Новые образы телеведущих

В предпоследний день Ukrainian Fashion Week состоялся премьерный показ новой коллекции эфирных луков телеведущих. На главном подиуме UFW телезвезды демонстрировали образы, созданные для них украинскими дизайнерами. Каждый ведущий сотрудничал со «своим» дизайнером.

Открыла показ Лидия Таран из студии 1+1 в ярком платье от MARCHI. Закрывала шоу, опять-таки из студии 1+1, Соломия Витвицкая в образе от Романа Баянда. Звездное дефиле сопровождал видеоряд - на большом экране зрителям показывали backstage - как создавались образы и как проходили примерки. Кто из звезд примерил на себя роль моделей, какие дизайнеры работали с ведущими - смотри в нашей галерее.

Ксения Киреева об Алле Мазур: «Я часто наблюдаю за Аллой на экране и смотрю ее ТСН. Тиждень. Как дизайнер, я отмечаю ее утонченный, аристократический стиль. Поэтому в новом образе для Аллы я его придерживаюсь, но добавляю инновационные фешн-элементы. Например, модную геометрию в этом сезоне».

Виктория Гресь о новом образе Натальи Мосейчук: «У Натальи очень женственный образ - длинное, красивое, эффектное платье. Мы пошили его из нежнейшей ткани - шелка. Дорогого черного шелка. Наталья сможет в новом платье появляться на красных дорожках, вести церемонии телепремий или другие торжественные мероприятия. В таком наряде телеведущая будет всегда в центре внимания».

Дизайнеры бренда MARCI о Лидии Таран: «У Лидии очень выдержанный и строгий ретро-стиль. В наших планах - добавить больше красок, разбавить строгий «верх» костюма интересными деталями, принтами. В серьезном образе Лидии стало больше динамики. Мы создали для серьезного эфирного образа Лиды яркую форму».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Чей образ понравился тебе больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

мода Ukrainian Fashion Week показ UFW Василиса Фролова Лидия Таран Марина Линчук больше... спрятать

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more