UFW: показ Victoria Gres

Новая коллекция именитого дизайнера

На 34-ом UFW атмосферную женскую коллекцию представила Виктория Гресь. Уже 20 лет дизайнер успешно создает одежду под своим именным брендом и не прекращает удивлять.

Источником для создания коллекции, по словам Гресь, стали фотографии её мамы, на которых она была одета в приталенное свадебное платье, или же в пальто-колокол, украшенном меховыми помпонами. Дизайнер считает, что в такой одежде женщина выглядит красиво и элегантно.

«Я до сих пор хочу видеть женщин, да, в приталенных платьях, потому что это красиво. И я готова всех одеть в них, чтобы сделать картину мира хотя бы чуточку лучше. Возможно, так будет легче вернуть в нашу жизнь уже позабытую, но такую необходимую нынче уверенность в завтрашнем дне», - говорит Виктория.


Представленные наряды достаточно сдержанные, но выглядят вполне эффектно. Коллекция состоит из платьев, которые подчеркивают женские формы, а также свободных пальто и широких брюк в стиле 60-х. Одежда выполнена преимущественно в спокойных серых, черных и песочных тонах. Для пошива коллекции дизайнер традиционно использовала шелк, шерсть и хлопок.

Модной тенденцией в следующем сезоне Виктория Гресь считает одежду, подчеркивающую женские формы, винтаж, ремни и головные уборы, украшенные бисером и камнями, помпоны из меха, консервативный силуэт.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Понравилась ли тебе коллекция Victoria Gres?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net