Показ Domanoff на UFW (фото)

Коллекция для сильных духом

На 34-ом UFW свою новую коллекцию, которая стала продолжением предыдущей - «City of the Birth», представил дуэт украинских дизайнеров Domanoff.

«Коллекция посвящена теме прощания с прошлым, - говорят дизайнеры. -После больших потрясений и кардинальных перемен самое сложноет - оставить прошлое позади. Умение отпустить и двигаться дальше - это черта сильных духом женщин, прорисована в геометрически выверенных силуэтах. При этом легкие, волнообразные элементы и декоративные детали символизируют момент истины, когда из строгости и внутренней сдержанности пробивается чистая, истинная женственность».

Коллекция состоит из пальто, платьев-чехлов, юбок, брюк и свитеров. Образы дополняют прямоугольные клатчи и ремни с большими металлическими вставками и головные уборы, похожие на жокейские, которые были и в предыдущей коллекции осень-зима 13/14. Для пошива одежды Domanoff традиционно использовал мех, шелк и кожу. Цвета следующего сезона: черный, темно-серый, насыщенный бирюзовый, золотой и серебряный.

Интересный момент - образы моделей дополнял необычный макияж: на висках красной краской визажисты сымитировали раны от выстрела.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Что в коллекции Domanoff тебе понравилось больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • voroshilova 3 года назад

    Мне понравилась одежда! Необычная и привлекательная. Вообще не люблю вещи, которые были бы не практичны и что бы надеть их,нужно ждать особого случая! Здесь как-то всё по-другому...И хочется что-то преобрести!

    Прокомментировать Мне нравится
  • LENOCHKALYT 3 года назад

    Что в коллекции Domanoff тебе понравилось больше всего?
    Ответ: необычность

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net