UFW: показ Larisa LOBANOVA

Тающий снег

Анна Дацюк
Анна Дацюк
журналистка
31 марта 2015, 10:00
UFW
© UFW

В основе осенне-зимних коллекций обычно много тепла, темных и пастельных оттенков, объемных силуэтов. Однако Лариса Лобанова построила свою линейку на контрастах. Коллекция для холодного сезона была создана с идеей наступления долгожданной весны: меховые детали сочетаются с легкими фактурами, морозные фотопринты - с открытыми плечами платьев, металлизированые оттенки, имитирующие снег, - с орнаментом цветов ивы.

В основе коллекции - белый цвет и его вариации в хлопковых рубашках и сарафанах, брючных костюмах, платьях из органзы и свитшотах из неопрена. Для фотопринта ивы и заснеженной калины дизайнер использовала пейзажы родной Одессы. Для нарядов в пол Лобанова предпочитает свободный крой, а для сдержанных платьев-рубашек - приталеный силуэт.

Меховые детали, ставшие отличительной чертой бренда, в новой коллекции представлены в виде головных уборов и оборок на пальто. В коллекции также встречается ретро-принт - крупный горох и полоска, а также модный цветовой эффект деграде. Белый цвет дополняют оттенки серого, пастельно-голубого, ягодного, коричневого и пепельно-зеленого.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии (1)

символов 999
  • Nice 6 лет назад

    А тебе понравилась новая коллекция от Larisa LOBANOVA?
    Ответ: Очень понравилась! Воздушная, весенняя... даже настроение улучшилось, когда увидела цвета :))

    Прокомментировать Мне нравится