Який сюрприз влаштує Максу Саша на фіналі шоу «Холостяк»? (відео)

Дивися ексклюзивне відеоінтерв'ю із Сашею Шульгіною за кілька годин до фіналу шоу «Холостяк».

9 червня 2011, 14:31
Секс і стосунки
І в кого тепер право вибору - у Макса чи у Сашка? © Олег Батрак, tochka.net

Сьогодні на шоу в Анфіси Чехової розкриється таємниця стосунків між Сашею і Максом, а також - між Яною та Максом.

Про що думають дівчата, що планують? Чи закінчився поєдинок між ними?

І про який сюрприз для Макса говорить Саша? Чи не готує вона для Макса великий гарбуз у стилі справжньої українки? А може, Макс повинен виконати певні умови, щоб Саша остаточно погодилася стати його дружиною?

Дивися наш відеосюжет і приходь на lady.tochka.net сьогодні одразу після шоу Анфіси Чехової, щоб дізнатись те, про що ми, згідно з умовами СТБ,  поки що говорити не можемо.

Дивися також відеоінтерв'ю з Яною Соломко та не пропусти можливість просто зараз поставити їй запитання й одержати відповідь на нього на нашій web-конференції.

І дізнайся,  про що говорив Макс Чмерковський із журналістами після сьогоднішнього фіналу шоу "Холостяк".

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (33)

символів 999
  • Гость 10 років тому

    Прежде чем выбирать надо сторас подумать а один рас выбрать

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 10 років тому

    Из Одессы то вообще дура редкая! на последней передаче показала какого то мужика и утверждала, что он лучше максима, хотя было видно, как она себя вела и подкалывала Максима, когда он появился в студии. Стерва и шлюха она!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 10 років тому

    Макс нормальный воспитанный человек, с мудрыми и зрелыми взглядами на жизнь. А девки наши- именно девки...Только Яна и девушка из Одессы приличные люди. Теперь я хочу увидеть как Саша возьмет реванш - найдет щедрого, который ей отдаст все и сам останется без ничего. Шоу украинской жизни продолжается!!!!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 10 років тому

    P. S.Макс молодец! Подарков не дарил ......значит не заслужила! Вот посмотрите на следующего холостяка! жарко всем будет! Поцелуи и обнимашки( и не только) со всеми будут .......Добрый,внимательный, заботливый,нежный -это уже не формат этого шоу.все....кончилось.....ждите))) такое мое мнение и думаю я права! всем привет!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 10 років тому

    Я полностью согласна с Lussy And ! Макса выставили каким-то жлобом и обманщиком! Правильно,что встал и ушел. Че-то я думаю- не особо ему захочется еще раз посетить Украину. Посмотрите последнею серию.Саша думала,что сразу таки и под венец?! Звонить и сообщать всем стала,что выходит замуж. кошмар! Там Макс дал четко понять Саше,что после шоу все только начинается.Нужно заново узнавать друг-друга,строить отношения,присматриваться. Что никто никого не завоевал,как сказала Александра,"что теперь она пример для всех маленьких девочек по завоевыванию такого мужчины".....смешноооооо бред поооолный. Он вел себя правильно! и никому ничего Макс не обещал! Смотреть внимательней нужно было(если про кольцо- это вообще правило шоу и все) Он просил прощения у девушек не потому,что не уверен в себе ,а потому ,что так воспитан.Не может он грубить и хамить нам, девчонкам.Он маме своей так и сказал: "Вы не правильно меня воспитали" Брат по жежче его.Он молодец! Подарков не дарил...

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 10 років тому

    гонорар нужно отрабатывать до конца! а что он хотел что-бы из него принца лепили ..если он вел себя как свинья ...всех перещупал всем лапши навешал!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 10 років тому

    Да выбирать жену нужно с трезвой головой а не подшофе

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 10 років тому

    мда кто бы говорил Саша какую школу жизни ты прошла на проекте?поделись а мы посмеемся
    две змеи Саша и Надя нашли друг друга-ввсетаки есть справедливость на свете
    и на шоу просто их попустили-коректно но не доканца

    Прокоментувати Мені подобається
  • Lussy And 10 років тому

    СТБ уговорили Макса участвовать в шоу,с чем он справился великолепно,а в конце взять и унижать его!!! ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 10 років тому

    Макса конечно жаль, думаю он искренне ищет свою любовь, хочет полноценную семью, но с Сашей он очень разочаровался, а Яна наверное для него слишком хорошая. Думаю он всё же посмотрел за те три недели пока саше открывали визу, все передачи и увидел свою избранницу во всей красе, а после её приезда стал её избегать, прячась на работе и расматривая в ней и их отношениях новые недостатки. Он слаб немного, за своё счастье нужно бороться, если он извинится и докажет Яне свою любовь, она его простит наверное.

    Прокоментувати Мені подобається
Показати ще