Стиль Гайтани - ганьба для країни? (фото)

У чому співачка представить Україну на Євробаченні 2012?

Євробачення 2012 вже скоро, і Гайтана на всю готується до конкурсу. Але пісні піснями, а зовнішній вигляд співачки також не можна випускати з уваги. Тим більше, що зі стилем у дівчини явні проблеми.

Стиль Гайтани
© Володимир Шевчук, tochka.net

Основна проблема Гайтани - пристрасть до блискіток. Видно, наші зірки ніяк не можуть перерости цей вульгарний гламур і надягають на себе сукні все більш відверті та яскраві. В результаті, на сцені вони виглядають дешево. Хоча плюс тут теж є - завдяки мішурі їх видно здалеку.

Стиль Гайтани
© Володимир Шевчук, tochka.net

Стиль Гайтани
© Володимир Шевчук, tochka.net

 

 

Голос у Гайтани, безперечно, сильний і гарний, але як би співачка не зіпсувала свій виступ невдалим вбранням. Досить вже того, що говорили після Євробачення про Світлану Лободу. Сподіваємося, що до моменту конкуса дівчина підшукає гідного дизайнера і стиліста, які виправлять становище.

Стиль Гайтани
© Олег Батрак, tochka.net

Розклад Ukrainian Fashion Week.

 

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

За матеріалами: tochka.net версія для друку

А що ти думаєш про стиль Гайтани?

Відповісти

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (8)

символів 999
  • Гость 6 років тому

    Настоящая певица -Гайтана. Это не фанатизм, а объ ективная оценка. То, что вы ее злобно охаиваете из зависти ей ничем не повредит. Надоест гоблинское рычание - уедет в Америку и еще себя покажет.(она интенсивно работает с афро-американскими музыкальными специалистами).
    А вообще, что за жлобство? Украина дала Европе не хор дома престарелых (кстати, эксплуатировать в таком режиме 76 летних женщин -это криминал международного масштаба,) а неслабую певицу в афро-американских стилях музыки, которая несет депрессионной Европе позитив, энергию добро. Так нет же -
    обгадим ее с ног до головы своими злобно-завистливыми речами.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 6 років тому

    В футболе тоже др.национальности!!!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 6 років тому

    Вам совершенно наплевать на то, что нация вырождается. Европа уже признала ошибкой политику мультикультурализма. Это нам промывают мозги толерантностью и учат быть терпимыми ко всем черным, которые приезжают жить в Украину, а черные так не считают. Им нет дела до нашей культуры, обычаев и т.д. Они только мечтают вылезти из той нищеты и клоаки, где живут на родине, и найти место покомфортнее. А тем временем темпы уменьшения населения в некоторых регионах Украины выше, чем во время 2 мировой войны. Почему тогда вы боретесь за сохранение белых медведей, ведь есть бурые? и за сохранение редких животных. а белую расу вам не жаль, пусть себе исчезает. это все показуха! вас можно только пожалеть, что вы стали жертвой навязывания толерастности в обществе теми, кому это выгодно. Однородной массой легче управлять...

    Прокоментувати Мені подобається
  • диана петросян 6 років тому

    По-моему, у вас явные рассистские наклонности. Для начала, разберитесь в себе. если вы не знали, может географию или историю в школе не учили, то Украина - многонациональная страна. И человек, который считает себя украинцем, таковым и является, какая разница какого цвета кожа или разрез глаз. О какой Европе может идти речь, если Вы не уважаете собственных соотечественников???
    Пока таких как Вы будет много, изменений ожидать не придется, и это печально.(((

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 6 років тому

    вообще не понимаю зачем от Украины отправлять певицу другой национальности?!!Бред!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 6 років тому

    Мне бы очень хотелось увидеть стиль автора этой статьи. Критиковать все могут. Только не надо делать это так грубо и резко, тем более, что вы-девушка. Возможно, Гайтана и любит блестки, в отличие от меня, но она и представитель не чисто славянской нации, а это им свойственно, поэтому для меня все выглядит логично. И если это способ ее самовыражения-пусть! Когда выбирали представителя на Евровидение, люди знали, кого выбирали, знали стиль исполнителя, это никого не остановило. Может в этом тоже ее "фишка". Гайтана к этому успеху пришла без Вашей помощи и советов, и не Вам ее критиковать. Язвить все могут, Вы помогите лучше ей материально, ато будет как с Алешей, или с той же Лободой, практически за свои деньги поехали имидж страны защищать, а кто-то еще и умничает.

    Прокоментувати Мені подобається
  • maria_m 6 років тому

    имею в виду то, что с кружевом)

    Прокоментувати Мені подобається
  • maria_m 6 років тому

    последнее платье офигезное!

    Прокоментувати Мені подобається

Ще на tochka.net

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net