Расстаемся с жиром легко, или Что такое кавитация

Узнай, как безболезненно избавиться от жировых отложений на теле

Расстаемся с жиром легко, или Что такое кавитация   © Прес-служба

Жир - это самое упрямое вещество в человеческом теле. Накопить его легко, а вот избавиться уже труднее. Порой даже спорт и диеты не помогают. Решением этой проблемы стала ультразвуковая кавитация. Инновационный метод, призванный помочь смоделировать фигуру мечты каждому желающему.

  • Суть метода 

Человеческое тело склонно к накоплению жира. Жировая ткань состоит из клеток, что увеличиваются по мере увеличения веса. Если человек ведет активный, здоровый образ жизни, эти клетки уменьшаются. В противном случае клетки увеличиваются, создавая больший объем тела.

Когда спорт или диеты становятся неподвластны над жировыми отложениями, на помощь приходит ультразвуковая кавитация от центра DellaRossa. Данный метод воздействует волнами ультразвука, создавая в клетках жира пузырьки, что повреждают их мембрану. В итоге, жир не помещается в клетке и вытесняется наружу. Продукты распада выводятся лимфатической системой.

Особенностью метода является полное разрушение жировой ткани, а не ее искусственное уменьшение. За счет этого, полученный результат продолжительный, что сохраняется на длительное время. Стоит отметить, что процедура неинвазивна, так что после нее нет реабилитационного периода. А во время манипуляции нет необходимости в применении анестетиков. 

Преимущество технологии в равномерном похудении тела. После процедуры не остается рубцов или шрамов, как от хирургических методов удаления жира, а обработанный участок сохраняет свою чувствительность. Для получения стойкого эффекта потребуется 5-7 сеансов.

Расстаемся с жиром легко, или Что такое кавитация
Расстаемся с жиром легко, или Что такое кавитация   © Прес-служба

  • Область применения 

Кавитацию рекомендуется пройти тем, кто желает скорректировать такие недостатки кожи:

  1. локальные жировые отложения;
  2. целлюлит всех стадий;
  3. неровность рельефа кожи после операционной липосакции;
  4. липомы.

Один сеанс длится не более 45 минут. Процедуры проводят с интервалом в 3-5 дней. Для поддержания результата рекомендуется проходить поддерживающие процедуры каждые полгода.

  • Поэтапность технологии 

Проведение манипуляции начинается с выбора настроек на аппарате. Пациент в это время размещается на кушетке. Врач наносит на будущий участок обработки гель-проводник, дабы уменьшить трение кожи.

После чего выбирает подходящую манипулу и совершает ими круговые движения по проблемному участку. Во время процедуры пациент может ощущать тепло и жжение в месте соприкосновения манипулы с кожей. После выполнения врач убирает остатки геля.

В течение нескольких дней специалисты рекомендуют отказываться от калорийной пищи, а в день выпивать не менее двух литров воды, чтобы помочь организму быстрее очиститься от продуктов распада. Также не стоит употреблять алкоголь, что тормозит метаболизм.

Узнать, какие сегодня в центрах косметологии используются аппараты кавитации, можно перейдя по ссылке. На сайте представлен широкий ассортимент сертифицированных устройств, что помогут эффективно справляться с жировыми отложениями каждому желающему.

Расстаемся с жиром легко, или Что такое кавитация
Расстаемся с жиром легко, или Что такое кавитация   © Прес-служба

  • Табу на процедуру

Проведение ультразвуковой кавитации запрещается, если у пациента присутствует хотя бы один перечень из представленного ниже списка противопоказаний:

  1. почечно-печеночная недостаточность;
  2. онкологические заболевания;
  3. сахарный диабет;
  4. сердечно-сосудистые патологии;
  5. заболевания иммунной системы;
  6. нарушение свертываемости крови;
  7. наличие встроенного кардиостимулятора;
  8. повреждение целостности кожного покрова на участке обработке;
  9. металлические импланты или протезы в области коррекции;
  10. хронические заболевания в период обострения;
  11. эндокринные патологии;
  12. беременность и период лактации;
  13. индивидуальная непереносимость процедуры.

Чтобы лечение принесло пациенту только положительные результаты, вначале сеанса должно быть проведено полное обследование клиента на наличие противопоказаний. Только с одобрения врача может быть проведена манипуляция. 


А если хочешь узнать 5 способов выглядеть дорого, покупая бюджетные вещи, переходи по ссылке и читай модные секреты, с помощью которых ты будешь выглядеть дорого, не потратив целое состояние.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

За матеріалами: tochka.net версія для друку

А ты слышала о кавитации?

Відповісти

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Ще на tochka.net

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net