"Девочка с цветочного поля": отрывок из книги, который заставит поверить в себя

Добро - это очень просто: например, помочь подопечным Фонда "Таблеточки" можно, купив книгу

Сегодня в Facebook Оля Заруба, финансовый журналист и автор сборника 10 сказок "Девочка с цветочного поля", написала очень добрый пост, в котором рассказала, что 30% суммы от второго тиража книги передаст фонду "Таблеточки". 

Всем привет. Неделю назад пообещала себе и рассказала Оле Kudinenko, что каждый раз, когда увижу ее пост в соцсетях,...

Опубліковано Olia Zaruba Неділя, 20 січня 2019 р.

Оля предложила присоединиться к этой инициативе и другим:

Вам будет интересна книга, если вы часто улыбаетесь или грустите, серьезный или смешной, скрытный или слишком эмоциональный, весь в работе или часто путешествуете. Возможно, у вас семья и дети, а может, вам комфортно одному. Ах да, даже если вы только родились (почитает мама) или вам уже 99 лет. Если вы девочка или мальчик. Книга для вас разного.

Мы хотим привести отрывок из книги в этом материале и уверены, что если хоть четверть читательниц приобретет её - не просто не пожалеет, но и сделает деток из Фонда счастливее.


Хотел бы я знать, зачем звезды светятся. Наверно, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою.

Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"

В зимнее утро, когда деревья и дома были покрыты сказочным инеем, девочка с цветочного поля услышала новый звук, который сразу же поднял уголки её губ вверх, и она засмеялась. В кроватке появилась желтая красивая звезда. Если хорошенько её встряхнуть, она звенела. Малышка, коснувшись краешком языка, попробовала её на вкус и захохотала ещё громче, - смешная она оказалась. Ноги сразу же стали куда-то быстро бежать, она заторопилась, звеня звездой все громче. Так вдруг много всего захотелось: молока, к маме на ручки, полетать самолётом с папой, с бабушкой поболтать, поиграть любимым мячиком. Магия заполнила все вокруг. Она слышала как-то от мамы, что когда есть своя звезда,  самые смелые мечты сбываются. И раздумывала, хватит ли любимой звёздочки-игрушки для того, чтобы все сбылось? Можно ли сделать так, чтобы она всегда была рядом? От всех мыслей девочке с цветочного поля захотелось спать и она уютно умостилась у мамы на ручках. 

"Ты моя звёздочка", - вдруг сказала мама, когда целовала ее перед сном. Ева и не думала, что звезда может быть внутри и вовсе не нужно ее долго и далеко искать. "Главное очень хотеть и верить в чудеса", - теперь точно знала девочка. 


"Допомога — це перемога", — уверены в "Таблеточках". Теперь в это верю и я. Книга ждет именно тебя. Кто, если не ты, поможет детям. Купить можно у меня. Спасибо
Оля Заруба.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

За матеріалами: tochka.net версія для друку

Ты занимаешься благотворительностью?

Відповісти

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Ще на tochka.net

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net