В Японии показали новый IQOS 3 DUO. Когда новинка появится у нас?

Спойлер: теперь можно использовать 2 стика подряд

tochka.net
tochka.net
автор
27 вересня 2019, 17:15
Твій вибір
В Японии показали новый IQOS 3 DUO. Когда новинка появится у нас? © IQOS

По технологиям Япония впереди планеты всей. Неудивительно, что для презентации новой модели IQOS выбрали именно эту страну – вчера новый IQOS 3 DUO (айкос 3 дуо) показали в Токио. Ажиотаж, который поднялся вокруг запуска новинки, вполне ожидаем – в мире уже почти 10 миллионов курильщиков перешли с сигарет на IQOS (кстати, пользователей IQOS в Украине уже 400 тысяч). Рассказываем, что известно о новой модели.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


  • Апгрейд функционала – теперь можно использовать 2 стика подряд

Разработчики IQOS всегда оперативно реагировали на потребности пользователей. У многих курильщиков бывает желание потянуться за второй сигареткой сразу после первой. Или за вторым стиком сразу после первого.

Этот запрос в полной мере решен в новом IQOS 3 DUO. Его главная фича – возможность использовать 2 стика подряд, не отправляя держатель на подзарядку между сеансами.

В предыдущих версиях IQOS 3 и IQOS 2.4 Plus держатель необходимо заряжать после каждого сеанса. Недолго, 3-4 минутки, но все же. А с IQOS 3 DUO хочешь – используешь один стик, хочешь – два подряд. Подзарядка понадобится только после второго сеанса. Да и та не займет много времени.

  • Самая быстрая и умная зарядка

Во-первых, новый IQOS 3 DUO оснащен более мощной батареей и заряжается быстрее всех предыдущих моделей. Между первым и вторым стиками подзарядка не требуется вовсе. А на зарядку держателя после двух стиков требуется всего 1 минута 50 секунд (в два раза быстрее, чем IQOS 3).

Во-вторых, по непроверенной информации (пока что это слухи из блогосферы, а не официальные заявления производителя) в батарею нового IQOS встроена “умная” электроника. По техническим спецификациям один сеанс использования IQOS длится 14 затяжек либо 6 минут. Зато если использовать 14 затяжек быстрее, чем за 6 минут, или по какой-то причине прервать сеанс раньше, умная электроника сохранит нерастраченный заряд. В итоге зарядка держателя после двух стиков может занять считанные секунды, вплоть до 10-20 секунд.

В Японии показали новый IQOS 3 DUO. Когда новинка появится у нас?
В Японии показали новый IQOS 3 DUO. Когда новинка появится у нас? © IQOS

  • Технология, дизайн и принцип работы остались неизменными

В новом IQOS 3 DUO есть все то, за что любят IQOS. Та же технология нагревания табака вместо горения – керамическое лезвие в держателе нагревает табак до 350 градусов Цельсия (для сравнения: в сигарете табак и бумага горят при температуре около 800 ⁰С). Благодаря этому при использовании IQOS выделяется на 95% меньше вредных веществ, чем при традиционном курении. Те же 14 затяжек (или 6 минут), что и у обычной сигареты. Та же простота в использовании и крутой дизайн, что и у "тройки". Кстати, IQOS 3 DUO будет доступен также в новом цвете корпуса – медном.

Единственное отличие в дизайне – теперь на держателе два световых индикатора. Они показывают, на сколько стиков хватит заряда. Если светятся оба индикатора – можно использовать два стика подряд. Если один – значит, заряда осталось только на одно использование, и перед следующим сеансом нужно будет подзарядить держатель. 

  • Когда IQOS 3 DUO появится в Украине?

Дата старта продаж нового айкоса в Украине пока не анонсирована. Но, если ориентироваться на запуски предыдущих моделей, продажи новинок у нас начинались в течение месяца-двух после мировой презентации. Вероятнее всего, так будет и с новым IQOS 3 DUO. Так что рекомендуем следить за новостями на официальном сайте производителя iqos.ua


 Ранее мы рассказывали про 5 заведений, где работают роботы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999