Саша Шульгіна розповість про Макса все!

108 20

А також розкаже про своє життя після шоу «Холостяк».

Хоч як намагалася Анфіса Чехова на фіналі шоу «Холостяк» витягнути з Макса та Саші справжню причину їх розставання, вони дружно тримали оборону та не сказали нічого конкретного.

- Якби я був Малютою Скуратовим, я взяв би Анфісу до себе в штаб майстром із допитів, - сказав нам Олесь Бузина, експерт шоу Анфіси Чехової "Як вийти заміж".

Схоже, він має слушність. І не випадково справжній мачо Макс Чмерковський не витримав допиту та просто чкурнув із шоу.

Дивися на lady.tochka.net ексклюзивний відеосюжет про те, чому Макс Чмерковський утік із шоу.

Можливо, читачам lady.tochka.net вдасться почути нарешті правду з перших вуст? І 21 червня Саша Шульгіна все-таки поділиться на нашій web-конференції своїми враженнями від свого життя з Максом в Америці.

Постав запитання Саші Шульгіній про все, що тебе цікавить!

Відповіді 62

Алёна:
586
Был ли у Вас секс с Максимом в конце проекта?
Саша Шульгина:
Секса с Максимом в конце проекта у нас не было.

Ирина:
556
Саша скажите Вы открыли в нём качества которых не было видно на проэкте?И тот Максим которого Вы узнали в реальной жизни Вам не понравился?Многих читателей интирисует то что возможно Максим Чмерковский не оказался тем щедрым мужчиной которого Вы искали?
Да, конечно, человек, которого я видела на проекте, и человек, которого я увидела в реальной жизни, оказался немножечко другим. Мне бы не хотелось говорить о каких-то негативных его качествах, но некоторые качества были мне неприятны, и я просто не смогла с ними мириться.

Марго:
486
Привет! Яна рассказала в шоу Анфисы, что Макс звонил ей с Америки после шоу. Как он тебе это объяснил?
Да, я знаю, что Максим два раза звонил Яне. Первый раз это было 8 марта - он поздравлял Яну и ее маму с праздником. Также был второй звонок, в котором Максим извинялся перед Яной. Они поговорили как друзья и остались друзьями. Он ей объяснил, что никакого продолжения не может быть и принес извинения за то, что на проекте дал ей какую-то надежду.

Ирина:
454
Саша, Вы уверенная красивая девушка.У которой я уверенна достаточно ухажоров.Зачем вам надо было идти на проект, ведь Вы даже не знали кто будет тем самым"ХОЛОСТЯКОМ"?Возможно у вас был другой повод попасть на проект за ради пиара?
Да, конечно, мне кажется, что каждая участница (и Максим в том числе) изначально шли на проект для самопиара. Я не буду отрицать: я тоже шла для того, чтобы попробовать себя в новой сфере, посмотреть на то, как я могу реагировать на те или иные ситуации. Но, как я уже озвучивала, если бы мне не понравился "Холостяк", я бы ушла из проекта в первых же сериях.

розали:
409
почему максим чмерковский не захотел продолжать с тобой отношения Саша.
Я не могу сказать, что это он не захотел. Это было обоюдным решением. Я и он просто сели и поговорили: я сказала, что меня не устраивает, он – что не устраивает его. Мы разошлись совершенно нормально, по-дружески, не было никаких криков и скандалов ни с его, ни с моей стороны. Просто в какой-то момент мы поняли, что чувства прошли, и мы, наверное, разочаровались друг в друге. По крайней мере, я разочаровалась, к сожалению.

Юлия:
378
Здравствуйте, Александра! Скажите, пожалуйста, правда ли то, что одной из причин Вашего расставания с Максимом послужил Ваш поступок в Америке. Вы якобы взяли кредитную карточку Максима и совершили с нее покупку на крупную сумму, когда Максим узнал об этом, он был не в восторге и предложил Вам вернуться обратно в г. Киев. Подтвердите, пожалуйста, или опровергните эти слухи. Заранее благодарна. С уважением, Юлия.
Юлия, это все неправда. У меня нет привычки брать чужие вещи, тем более чужие карточки, тем более тратить деньги. В Америке я тратила свои деньги, но версия хорошая.

Соломія:
322
саша,я звичайно дивуюся як такою"штучною" можна бути,ти не відчуваєш що зіпсувала життя Максима і Яни?І ще я вважаю,що справжня жінка не повзатиме так по чоловіку,як ти зваблювала Максима.
Изначально наш проект называется "Холостяк", цель проекта - завоевать мужчину. Все методы хороши, это своего рода игра. Я боролась, как могла. Я не считаю, что что-то было не так.
А по поводу того, что я испортила жизнь Максиму и Яне – я считаю, что я наоборот только помогла Яне. Благодаря этому шоу, благодаря этой ситуации, мне кажется, она стала сильнее, возможно в чем-то даже мудрее.

Валентина:
280
Саша,ты любишь быть первой,а как ты чувствуешь себя брошенкой?Пяный Максим протрезвел и увидел ...,может лучше проиграть,но неопуститься ,не все продается и покупается,репутация твоя на уровне падшей женщины,как отмыться от этого позора?Или тебя такие МЕЛОЧИ не волнуют?
Я совершенно не вижу никакого позора. Я победила в этом шоу. Я единственна из 24 девушек, кто на самом деле узнал Максима. Я увидела, как он живет. Мне кажется, что все что ни делается – к лучшему. Не было никакого позора. Я не считаю себя падшей женщиной. Ни в коем случае не считаю себя брошенной, потому что, я опять же повторюсь, мы разорвали наши отношения обоюдно, никто никого не бросал.

эка:
268
ты вернула ему кольцо?
На самом деле кольцо - это подарок не от Максима. Это подарок СТБ. Поэтому, я считаю, что если возвращать кольцо, то точно не Максиму.

Анна:
208
Что ты думаешь о Марине? помоему она оказалась умнее всех... и вот результат...
Марина - очень умная и очень хитрая девушка. Мы сейчас очень близко общаемся. Она мне всегда импонировала как человек. Я считаю, что она поступила умнее всех. Марина сразу раскусила Максима. Она сразу увидела его симпатию ко мне, и чтобы не остаться в проигрыше, решила уйти сама. Тем самым, мне кажется, она вторая победительница после меня. Это был очень хороший тактичный ход с ее стороны.

Ирина:
190
Привет! Как вы проводили вместе время?
Первую неделю Максим уделял мне больше внимания, поскольку он не сильно был загружен танцами. Мы ходили в кино, в ночные клубы, на две презентации, виделись с его друзьями, сидели в кафе, гуляли возле океана... проводили время как обычная влюбленная пара. Вторую неделю моего пребывания в Америке он уже не мог так много времени уделять мне, соответственно, я уже больше времени проводила сама. В основном мы вместе были по вечерам. Также я присутствовала на его репетициях, была на "Dancing with the stars", познакомилась с его партнершей Кирсти Элли. Мы классно проводили время, все было хорошо.

ксения:
165
Как себя сейчас чувствуеш,лживая кукла,когда не удалось "пристроится"?
Мне кажется, это пишут дети. В одном предложении я вижу две ошибки – сразу понятно, от кого это сообщение. Чувствую себя прекрасно, все хорошо. Не сейчас, но скоро пристроюсь:)

Ирина:
159
Привет!Ты хотела бы вернуть время назад?Жалеешь или нет?
Я совершенно ни о чем не жалею. Проект был колоссальной школой для меня. Это был грандиозный опыт для меня. Я верю, что все что ни делается, делается не просто так - это был урок, а уроки нас чему-то учат.

Валерия:
156
Саша, ты всегда добиваешься мужчин через постель? Как ты себя чувствуешь, после того как переспала с Максом и он тебя бросил? Ему хватило и одной ночи с тобой, больше не захотел? Как отнеслась к твоему поступку твоя бабушка? Ей было приятно смотреть на тебя с Максом в джакузи, когда ты его спаивала и соблазняла?
Хороший вопрос. По поводу того, что я добиваюсь мужчин через постель – совершенно неправда. Я очень серьезно отношусь к интимным отношениям.
Как только показали эту сцену в джакузи, первым делом я позвонила бабушке и первое, что она мне сказала: "Прекрасно! Мне так понравилось, я как будто посмотрела романтическое кино!"

Иванка:
129
Яночка не проиграла ,Она сделала ето шоу,и вышла победитльницей,Саша ты так не считаеш?
Нет, победительница - я. Хотя, наверное, организаторы СТБ все-таки видели в победительницах Яну. Но это подтверждает то, что шоу было реальным, не по сценарию. Если бы был сценарий, поверьте, я бы не победила.

Оля К.:
110
Твоей целью была только победа?
Нет, я изначально сказала Максиму, что мне не нужна просто победа: "Если ты меня просто выберешь, и у нас не будет никаких отношений, тогда просто не выбирай меня. Я хочу на самом деле строить с тобой отношения, я хочу попробовать, чтобы у нас что-то получилось". На первом месте для меня были чувства. Я верила, что у нас с Максимом все получится, но - это жизнь.

Алиса:
102
Обращаюсь не только к Сашке, а и к тем кто тут умничал в сторону Яны. У девочки Яны столько достоинства и порядочности, что конечно она не полезет в джакузи, не будет там тереться о Макса и потом еще начнет осуждать кого-то за то что тот чище. Выбор Макса понятен, женится он не собирался. а потаскаться парень не промах, побухать да потом друзьям передать эту плоскую девку, с плохими волосами, лица, как у животного, постоянно оскал на лице..не удивительно, что один раз и он потерял интерес. Никакой мужчина не откажется. если девка стоит перед ним раком. О ее поведении сказано много, она как акула, глотает все что видит и там умом и не пахнет, элементарная ЖАДНОСТЬ и ЦИНИЗМ. Ее манера говорить отдельная история, когда ей что-то надо, она понижает голос и тихо-тихо говорит, стоит сказать ей что-то не то, она сразу начинает квакать, как жаба, голос отвратительный, глазки подлые. А Макс тряпка, не зря его бросали достойные девушки, а недостойная полезла ему в карточку))) расплата за секс в джакузи, она привыкла брать за это деньги.
Ужас, я на самом деле удивлена, какие обозленные и завистливые женщины в нашей стране.
Я бы посмотрела на Вас, дорогая писательница, в этом шоу.

Оля К.:
85
Какое мнение Максима о тебе сейчас?
Я думаю, этот вопрос нужно адресовать непосредственно самому Максиму. Я не хочу отвечать за него. Напишите ему в Твиттер - он Вам ответит :)

Нина:
77
Как можно чувствовать себя братом и сестрой с человеком, которого любишь? (Ты ведь говорила, что любишь Макса) Тем более после того, что было у вас с ним в джакузи и продолжение..... Неужели можно так быстро разлюбить человека? Или ты бы его любила только, если бы подарки дарил?
Понимаете, любовь - это чувство, которое из влюбленности перерастает в любовь. Моя влюбленность так и не переросла в любовь. Не переросла, потому что меня постигло разочарование.

юля:
77
Привіт...)скажи чому ви з Максимом не продовжили стосунків після проекту?...) Звичайно всім здавалося що Яна підійшла Максиму більше ніж ти!!!! Але чому він вибрав тебе?..(
Во-первых, хочу сказать, что благодаря великой силе монтажа у всех сложилось впечатление, что Максим влюблен в Яну. Хочу развеять этот миф: Максим никогда не был в нее влюблен. Если бы Марина не ушла, то в финале мы бы с ней остались вдвоем.
Отношения с Максимом не сложились, потому что мы с ним столкнулись с непреодолимыми жизненными обстоятельствами.

Юлия:
67
Саша, скажите, правда ли, что Максим выбрал Вас потому, что Ваш отец обещал взамен на Вашу победу своё финансовое содействие в открытии танцевальных школ на Украине? Если это так, какие отношения у Вас сейчас с папой?
Это все неправда. Эти слухи - это кошмар.

Катрин:
64
Всем телезрителям с первого дня телепроекта стало понятно, что пришла на это шоу доказать всем своим близким и знакомым, что ты всегда была, есть и будешь первой! Ты очень лицемерный человек! Ты живешь не двойной, а тройной жизнью! Говоришь - одно, думаешь - другое, а делаешь - третье!!! Твоя ложь на проекте "Я настоящая!" - для кого?
Я никого не хочу переубеждать ни в чем, поэтому если Вы так считаете - продолжайте так считать дальше. Мои родные, друзья и близкие знают, какая я. Когда Вы со мной лично познакомитесь, я думаю, Вы измените свое мнение.

Анна:
64
Саша,вы сказали, что в финале должна быть далеко не Яна, я тоже так думаю. Вы наверное знаете кто это. Я думаю НАДЯ. Что вы скажите?
Нет, это Марина. Это я Вам говорю 100%. Возможно, мне нельзя рассказывать эту информацию, но, по крайней мере, Максим хотел, чтобы Марина была в финале вместе со мной, потому что она ему была интересна как собеседник, как друг. Но Марина поняла, что он выберет меня, что у него ко мне чувства и поэтому решила красиво уйти.

НАТАЛЬЯ:
62
Саша,это правда,что ты украла у Макса кредитные карточки?что купила?
Я скупила все в Лос-Анджелесе, что только можно было :)))) И уехала в Киев.

Irina:
61
Саша, что конкретно тебе не нравилось в повидении Макса по отношению к тебе? Что тебя разочаровывало?
Дело в том, что мне нравятся мужчины, которые умеют завоевывать свою женщину, я не люблю эгоистичных мужчин. Максим не привык завоевывать – он привык, что его всегда завоевывают, он сам никогда не проявляет инициативу.

Оля К.:
60
Cаша,ты говорила, что не любишь жлобов.Получается ты продажная.............
Вы, наверное, не понимаете значение этого слова. Мне кажется, каждая женщина хочет видеть рядом с собой мужчину, который сможет обеспечить ее и ее будущих детей. Конечно, каждая женщина хочет иметь рядом сильного и щедрого мужчину, а не жлоба, который будет жалеть денег для нее и детей. Это совершенно не говорит о том, что я продажная. Я могу даже сказать, что, наверное, 99% женщин Украины хотят видеть рядом с собой именно такого мужчину. Просто не каждая может в этом признаться.

Анастасия:
59
Саша,здравствуйте!Как ваши дела?? Почему вы растроились в Максиме,и из-за чего он на последнем пост-шоу молча встал и ушёл??
У меня все хорошо. Спасибо, очень приятно!
Во-первых, как обычно, благодаря монтажу зритель очень многого не смог увидеть. На Максима очень сильно всевозможными вопросами давила Анфиса, в студии было безумно жарко, Максим прилетел из Нью-Йорка, он очень долго летел, здесь совершенно другое время, другой климат, он потерял чемодан, он безумно уставший и тут Анфиса, которая на него всячески давит, выпытывая вопросы личного характера – Максим просто психанул, не выдержал и ушел. С одной стороны я его понимаю, с другой стороны – конечно, это было немножечко не по-мужски. Потому что тем самым он подставил меня – он оставил меня одну дальше расхлебывать всю эту ситуацию. В пост-шоу на ТВ зрители не увидели, как я одна отвечала на вопросы Анфисы. Это просто вырезали и не показали. Но я осталась отдуваться одна, и я отдувалась. Спасибо, Макс :)

Ирина:
55
Саша, а сажите пожалуста :была ли на самом деле среди учасниц девушка мечты Максима Чмерковского и на сколько был вероятен счастливый финал с натоящей свадьбой холостяка?
Вы знаете, опять же, это вопрос к Максиму. Я не знаю о его идеалах. Да, я верю в счастливый финал с настоящей свадьбой. Надеюсь, что, возможно, в одном из сезонов "Холостяка" все-таки состоится честная свадьба, не для пиара. Люди на самом деле найдут друг друга. Я в это верю. Влюбиться возможно, а вот уже дальше строить отношения – это, конечно, тяжелее.

Елена Анатольевна:
54
Саша! Ты ведь знала, что Макс выберет тебя? Почему, при твоем прагматизме, ты повела себя глупо и неестественно после предложения кольца, когда вы вошли в здание? Сразу было видно, что у Вас ничего не получится! Вы были друг другу ка партнеры по игре, больше чужие, чем свои.
На самом деле на тот момент у нас была безумная влюбленность, безумная страсть. Видимо, телевидение не смогло это передать. Да, я, наверное, вела себя не очень адекватно, но это вызвано тем, что я проспала тогда всего два часа, я просто перенервничала. Когда это все закончилось, я просто начала шутить. Наверное, это было на нервной почве.

олег:
53
Ты хотябы поняла что свой рэйтинг подорвала желанием сожрать Элону
Нет. Но я подумаю насчет этого. Я исправлюсь.

Коментарі (108)

• Гость 11 років тому

Sasha, ne slushaj, chto sdesj pishut. Ja, esli chestno, bolela za Janu i do sih por rasstrojena, chto ona ne pobedila. No, ne smotrja na eto, schitaju tebja tozhe ochenj dostojnoj devushkoj, iskrennoj i dobroj! Nadejusj, chto vse uzhe zabili ety istoriju, i boljshe ne pishut tebe gadostej.

Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 12 років тому

Очень позитивная, харизматичная, приятная девушка.

• Говорю в глаза всё правду. 12 років тому

хитропопая стерва, я вообще не могу понять у неё родители светлокожии а Сашка сама такая чёрная- небось циганка какая- то.и короче она всей моей семье не понравилась.

Такая неискренняя девушка.

Вполне нормальная адекватная девушка!!!!

Она молодец,она умная девушка довольно интересная и все эти дурацкие вопросы я думаю просто из за зависти,Она молодец хорошо спокойно всё всем рассказала))

Cаша ты молодец.

• Гість 12 років тому

САША РОЗУМНО ВІДПОВІДАЄ НА ЗАПИТАННЯ.І ВОНА КЛАСНА РОЗУМНА ДІВЧИНА.БАЖАЮ ЇЇ ЩАСТЯ РАДОСТІ І УСЬОГО НАЙКРАЩОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не одному участнику проекта не задавали таких вопросов, Саша достойно отвечала, от некоторых вопросов мне даже было смешно, другим бы эти вопросы не подсунули, а Саше - пожалуйста. Уже за это ее можно уважать!

• _Гость 12 років тому

Юлия Владимировна, Вам пора отдохнуть! Скоро Вас заменят по части "хочу сказать"!

Саша, это из серии "Я дуже читко хочу сказати". Красивые и выгодные ответы отличницы с первой парты! Но у нормальных людей есть интуиция и их обмануть сложно. Ты - женщина с мужским разумом и хваткой. Какая приличная девушка так заиграется, что на глазах изумленных миллионов затащит мужика в джакузи! Это что ж должно быть в голове? Спасти мир от войны? Лучше бы поплакала и покаялась! Предлагаю тебе подать в суд на СТБ за сюжеты, исказившие твою личность. Хотя, тогда придётся вернуть кольцо!

Показати ще