Снежана Егорова: Рожать больше не буду, уже жду внуков

Телеведущая рассказала о дочке-актрисе, а также о том, почему не планирует шестого ребенка

- Снежана, всем известно, что ваша дочь Саша мечтает стать актрисой. Она даже ездила в Америку на специальные курсы, а будет ли продолжать там учебу?

- Дело в том, что для подростков там нет долгосрочного курса, она может начать обучение в высшей школе с 16 лет. А ей только недавно исполнилось 15. Но этим летом она использовала свой шанс на обучение, который выиграла в шоу. У нее был в Америке месячный курс интенсивного изучения актерского мастерства. Саша училась с большим успехом, на нее педагоги возлагали серьезные надежды, теперь ждут ее там. Но сейчас я хочу отправить ее в Америку на год по культурному обмену, чтобы Саша серьезнее изучила язык.

Снежана Егорова, интервью
© Владимир Шевчук, tochka.net

- А не страшно отпускать дочку на целый год так далеко?

- Знаете, волков бояться - в лес не ходить. Я мать-волчица, за своих детей я горло перегрызу. Но и своим детям тоже, если они будут делать что-то не так. Но Саша очень серьезно выбирает свой путь, я не могу ее остановить, это ее выбор, ее право. Саша - человек, которого нужно удерживать, а не подталкивать. Она хочет этого. Моя задача как родителя - наблюдать за ней в экстремальной ситуации, подставить плечо, оградить ее от каких-то неожиданностей. А помочь воплотить свою мечту в жизнь - вообще задача любого родителя. Нет печальнее судьбы человека, который отказался от своей мечты.

- Финансово вы ведь тоже будете помогать Саше?

- Пока у меня есть возможность - конечно. И Саше, и всем своим детям. Конечно, по мере возможностей, я ведь тоже, как известно, не олигарх. Есть определенные рамки того, что я могу для них сделать, но я буду делать все, что от меня зависит.

- Снежана, и все-таки - шестой ребенок у вас в семье планируется?

- Нет! Категорически нет. Я официально сделала заявление, что это финал, я закончила свою 20-летнюю родовую деятельность. Когда родилась Арина, я предполагала и говорила мужу, что рожу пятого ребенка - мы хотели для Андрюши брата. Теперь у нас уже комплект, все наши мечты сбылись в этом плане. Хотя я понимаю, что мне всегда будут угрожать маленькие дети, потому что моей старшей дочери 20 лет, а в 20 лет я уже была ее мамой. Поэтому я уже буду ждать внуков.

Снежана Егорова, интервью
© Владимир Шевчук, tochka.net

- «Звание» бабушки вас не пугает?

- Нет, меня вообще ничего не пугает. Я никогда не скрывала свой возраст, ведь нужно как-то реально себя оценивать. Я абсолютно четко знаю, кто я, откуда пришла, куда двигаюсь. Я ведь не могу своей дочери запретить и сказать: «Знаешь, Стася, я еще сама такая молодая мать, и вообще мне 25, а ты мне тут уже внуков пытаешься подкинуть!». Ну, может, я в каких-то моментах и похожа на идиотку, но это, скорее всего, издержки моей профессии. Иногда приходится делать вид, что ты ничего не понимаешь, но я на самом деле все понимаю и много чего знаю. Поэтому меня ничего уже не пугает.

Читайте также, почему Снежана Егорова хочет эмигрировать из Украины в Америку.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Вам нравится Снежана Егорова?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net