Эротические фантазии – не путать с реальностью?

Эротические фантазии как руководство к действию.

Эротические фантазии - мечтай красиво! © Thinkstock

Психологи утверждают, что эротические фантазии - мощнейший стимулятор в сексе. Ведь, как известно, самая эрогенная зона - это наш мозг.

Вот самые распространенные эротические фантазии женщин.

Продажная любовь

Да, не удивляйтесь, но многие женщины мечтают, чтобы их хоть раз купили.  Ведь каждая хочет быть   избранной, желанной и очень дорогой.

Кроме того, все женщины хорошо знают, как возбуждают мужчин пошловатые дамы в коротких шортиках и колготках в сеточку на Окружной дороге.

Почему бы  хоть раз не воплотить эту эротическую фантазию в жизнь? Ваш мужчина наверняка оценит вызывающий наряд, сексуальное белье и красную помаду.

Мачо

Одна из эротических фантазий женщин - небритый  брутальный мужчина.  Но воплотив ее в жизнь, женщины зачастую остаются разочарованными.

Большинство женщин выбирают  аккуратных, бритых, воспитанных и небедных. Почему запущенные кажутся более сексуальными? Потому что это настоящее животное. А оно может  подарить такие же  ощущения в сексе.

Если ваша жизнь скучна и не интересна, то эротические фантазии с мачо могут доставить большое удовольствие. А вот в жизни вас наверняка испугает и совсем не обрадует животное, не бритое, грязное, грубое и вонючее.

Хочу женщину!

Бисексуальные эротические фантазии у женщин бывают гораздо чаще, чем у мужчин. Женщины  - существа красивые и нежные. Как доставить удовольствие в сексе с себе подобными  они знают гораздо лучше. 

Большинство женщин считает это лишь эротической  фантазией, не имеющей ничего общего с жизнью.  Хотя  более 90% женщин мечтают о сексе со своей подругой!    

Бисексуальные эротические фантазии  чаще всего бывают в подростковом возрасте. И осуществляются они тогда же.  В зрелом возрасте женщины ограничиваются только фантазиями.

Секс втроем

Я, он и его лучший друг. Такие эротические фантазии бывают  у женщин, если муж не удовлетворяет, а изменить ему не хочется. Почему бы не попробовать секс на троих?

Женщины редко решаются предложить нечто подобное своему мужу. Хотя после достаточной степени алкоголя это вполне  возможно. Только похмелье бывает очень тяжелым и чреватым ненужными последствиями.

Море, пальмы и песок

эротика
© Thinkstock
Романтически настроенные дамы нередко мечтают заняться сексом в экзотическом окружении. Секс на крыше, под дождем, во время пожара. Или совсем не романтические места: чердак, лифт, недостроенный дом.

Все эти эротические фантазии должны быть реализованы! Они вполне могут разнообразить сексуальную жизнь женщины.

 Больше всего в таких случаях женщину влечет возможность быть застигнутой  врасплох. Здоровая доля экстрима  придаст  сексу особую пикантность.

Пусть подсматривают

Эксгибиционизм, то есть желание быть увиденными  во время занятий сексом, - вполне нормальное явление. Женщина хочет нравиться всегда. Особенно в те минуты, когда она «на высоте». А во время занятий сексом нет некрасивых женщин.

Знать, что за тобой наблюдают в такую минуту, - прекрасный стимул для женщины. Почему бы и нет? Открытое окошко или пустой пляж  - пусть смотрят!

Секс-меню

эротика
© Thinkstock
Эротические фантазии, связанные с едой, - очень яркие. Ведь половое и пищевое возбуждение взаимосвязаны.

Если вы хотите, чтобы он ел суши с вашего тела - прекрасно, почему бы и нет. Или станьте для него вазой для фруктов. Такие сексуальные игры подарят двойное удовольствие.

Выпейте немного вина и устройте яркое пиршество. Чувственное наслаждение гарантировано!

Я не дамся без боя!

Сопротивляться  - одна из форм женского кокетства. Женщина хочет стать добычей сильного  - эта эротическая фантазия вполне оправдана  физиологией. Ведь женщины всегда выбирают более сильного самца.

Смелые эротические фантазии с участием наручников, плетей и тому подобного - для очень раскрепощенных дам. Но если это станет частью сексуальной игры - почему бы и нет?

Дразнить и завлекать - привилегия женщины. Вот почему женщины иногда мечтают почувствовать себя жертвой. И такие эротические фантазии тоже имеют право на воплощение.

Милые женщины, никогда не стыдитесь своих эротических фантазий.  Ведь это еще одно воплощение вашей сексуальности!

Читайте также  "Эротические сны заказывали? Смотрите!"

В статье "Делаем секс идеальным" - практические советы по воплощению эротических фантазий.

А какие эротические фантазии бывают у тебя?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Не могу согласится с одним утверждением, написанным в статье. Откуда автор взял эту цифру - 90% женщин мечтают о сексе с подругой ??? Всегда считала себя достаточно красивой, всегда чувствую внимание к себе мужчин и никогда - женщин. Ни от одной подруги никогда не было никахих намеков на это ! И сама ни разу в жизни не испытывала никаких эротических фантазий к женщинам. По-моему людей-натуралов несоизмеримо больше, чем всяких там бисексуалов. Только один раз в маршрутке какая-то странная старуха все 15 минут поездки хватала меня за коленки, но это уже маразм.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Кромов 6 лет назад

    Сексуальные фантазии как банковские золотые сокровища закрытая тема. За редким исключением, люди не могут их раскрывать ни друзьям, ни тем более близким.Если фантазии не находят выхода в сексе в рамках семьи, то муж или жена будут искать удовольствий на стороне. Семья, любовь, секс - это триединое понятие можно назвать словом счастье. . Счастье, как известно, не приходит само. Сделайте шаги, чтобы его приблизить. Возникает вопрос: кто должен начать? Конечно, тот, кто является лидером супружеской пары. Иногда это бывают жены, но чаще мужья. Если разговор не начинает семейный лидер, то слабый партнер никогда не откроется. Обязательным условием того, что партнер захочет что-либо рассказать, является душевная близость, настоящая любовь. И еще обязательно имейте в виду: семейному партнеру можно рассказать только о тех фантазиях, в которых он может принять участие, которые его не оскорбляют и принесут ему наслаждение. (тренинговый портал )

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net