На откровенные вопросы о сексе отвечает мужчина

Готовы ли мужчины искать точку G? А управлять своим оргазмом?

О сексе нужно говорить! А еще лучше - заниматься им! © Thinkstock

Мы решили задать мужчине несколько откровенных вопросов о сексе. И при этом вовсе не рассчитывали получить истину в последней инстанции, этакое секс-кредо на всю оставшуюся жизнь. Ведь сколько людей, столько и мнений. Тем более в таком сугубо индивидуальном деле, как секс.

Более того, мы подозреваем, что среди наших читателей (и мужчин, и женщин) есть немало людей, которые не согласятся с мнением нашего эксперта.  И это – замечательно!

Мы будем рады, если среди наших читателей-мужчин найдутся смельчаки, готовые дать свой ответ на интересующие женщин вопросы. А девушки, мы надеемся, подхватят эстафету и зададут нашему эксперту (или мужчинам – участникам нашего откровенного разговора) свои вопросы.

- Известно, что женщины по сути своей больше настроены на разговоры, чем мужчины. Не  зря ведь сакраментальное «А поговорить?» принадлежит женщине, а не мужчине. Настроен ли мужчина в принципе на откровенные разговоры о сексе?

Не впадет ли он в ступор, если женщина, например, предложит обсудить в деталях чувствительность его ануса? И не подавится ли бутербродом, услышав подробный рассказ об особенностях ее клитора? Стоит ли с мужчиной говорить, именно говорить о сексе?

Может быть, результат будет более впечатляющим, если взять, например, его руки и показать, а не рассказать?


Секс. Поговорим?
© Thinkstock
- Не только стоит говорить, но и обязательно нужно говорить. Но умейте выбрать момент для разговора: не начинайте, например,  диалог о сексе, когда мужчина ест! Он не поймет.

Что качается «показать» - то тоже - «нужно!» Он будет не только удивлен, но и впечатлен (!) такой открытостью и смелостью. Но открытость, как известно, первый и очень важный шаг к искренности отношений.

-
О точке G. Теоретическое знание о существовании этой точки – верный признак сексуальной компетенции мужчины. А как насчет практики? Искать-то ее хочется?  Иной раз, когда мужчина, сопя, начинает сосредоточенно искать эту точку, как Колумб – Америку, хочется в джунгли, к дикарям. Которые не читают умных книг, а просто любят секс. Может быть, и мужчине эти путешествия в недра женского тела доставляют не так уж и много удовольствия?  

- Потому и хочется к дикарям, что они не заморачиваются подобными вопросами. Чисто анатомически эта зона укрыта все же от случайного вмешательства и искать  ее наощупь все равно, что массажировать простату. Мужчинам, я знаю, большой радости это не приносит.

Другое дело прикосновение к указанной точке именно той частью мужского тела, которая, собственно, для этого и  предназначена. Проба поз приведет, надо думать, как раз к тому вожделенному эффекту, который подразумевается в вопросе.

- А как насчет экспериментов над мужским телом? Например, полумедицинский массаж яичек или попытки усилить оргазм мужчины, экспериментируя с его простатой?

Секс. Поговорим?
© Thinkstock
- Усилить вряд ли, а вот продлить… Известно, что в восточной философии секса половой акт принято искусственно продлять, максимально оттягивая момент семяизвержения.

В простейшем случае мужчина может это делать механически, просто передавливая семявыводящий канал в области простаты.  Если это нравится мужчине - ну, так ради  Бога. Но не думаю, что женщина может в данном случае заменить его собственную руку. Что касается яичек, то нежные касания и поигрывания, безусловно, приятны.   

- Об оральном сексе – в деталях:
а) Можно ли предположить, что есть в мире мужчины, которые могут прожить и без орального секса? И спокойно воспримут категоричный отказ женщины заниматься оральным сексом?


- Прожить, конечно, можно, но не будет ли «мучительно больно за бесцельно прожитые…» Разумеется, если женщина «категорически» против, то принуждать ее к этому себе дороже, но… Постепенно,  мягко и деликатно подвести ее к этому - почему бы и нет?

Нередко женщина после подобного проявления «категоричности», так «распробует», что сама начинает проявлять инициативу. А то, что рано или поздно это пробуют, или, по-крайней мере, хотят попробовать все женщины, я уверен (женское любопытство никуда не делось!).

И потом, если ты видишь, что это доставляет удовольствие любимому мужчине… Что до мужчины, то для него в этом действе скрыто не только сексуальное наслаждение.

б) отношение к сперме. Что чувствует мужчина, заметивший, что женщине не так уж и легко проглотить ее? Готов ли он работать над вкусом своей спермы? Или это – проблемы женщины?

Конечно это проблема не только женщины, но однако:

а) совсем не обязательно доводить дело до такой развязки;

б) можно ее и выплюнуть, коли уж на то пошло.

А вкус? Это уже мы прямо какие-то протеиновые коктейли готовим: «что-то мне горчит», «как-то кисловато сегодня»… Состав спермы – медицинский вопрос и посолить ее или поперчить просто так не выйдет.

в) конкретные советы от мужчины – женщине по поводу орального секса. Не кусаться, не щипаться, не спешить, не медлить, акцент на – средней, верхней части? Руки – где? Яички - в деле?

- Первое и главное – женщина самой это должно быть приятно! Руки, яички… это все определится автоматически.

Секс. Поговорим?
© Thinkstock
Самая большая проблема, насколько я знаю, это преодоление рвотного рефлекса. Нужно четко определить для себя то самое место, дальше которого запрещено.

Мужчина рефлекторно старается проникнуть как можно глубже. Этого допускать нельзя! Женщина берет на себя в этой партии роль ведущего и мужчина подчиняется.

С точки зрения психологии он безгранично вверяет женщине свое самое драгоценное. Что касается такта движений, то его на первых порах задает мужчина, но при постоянных упражнениях женщина прекрасно определяет ритм по состоянию мужчины.  

Продолжение разговора с мужчиной ищи на нашем сайте завтра, в 19.00. Наш эксперт ответит на вопрос о романтике секса и об «убийцах» эрекции, о сексуальном женском белье и грубом сексе, о…

Приходи к нам завтра!

Хочешь знать, что дает женщине право отказаться от секса?  Иди по линку!

А у тебя есть вопрос о сексе, который ты хотела бы обсудить в откровенном разговоре с мужчиной? Задай его!

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (9)

символов 999
  • Бянка 11 месяцев назад

    А в тебе є запитання про секс, яке ти хотіла б обговорити у відвертій розмові з чоловіком? Постав його!
    Ответ: У мене виникла одна велика проблема з моїм Коханих...Ми разом вже 4місяці...три дні під рядками Він не може Кінчиком на протязі 2годин при тому що я кінчаю декілька разів .Не можемо знайти відповідь на це питання...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Идите-ка вы в жопу со своими советами!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Может случайно девушка забременеть если парень уверен что он в ню не кончал

    Прокомментировать Мне нравится
  • Сергей 5 лет назад

    Если это приносит действительное удовлетворение, а не просто игру и ещё к тому же ни в чем не ущимляет лицо которому изменяют, то можно только порадоваться.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Вопрос: Как мужчины относятся к физиологическим особенностям женских гениталий - малые половые губы больше внешних? Не появляется ли желание прекратить секс или вообще не начинать его?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Оля 6 лет назад

    Я как женщина сама не испытываю угрызения совести после физиологической измены.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Рэй Сергеев 6 лет назад

    После физиологической - нет, после духовной - да.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Вкус спермы меняет питание мужчины. Не нужно есть мясо тоннами!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Есть вопрос: испытывают ли мужчины угрызения совести после измены?

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net