Страсть вернут ароматы

Если хочешь вернуть страсть в интимные отношения с партнером и сделать ночи любви погорячее — используй ароматы любви!  Афродизиаки, стимулирующее либидо, не только придадут остроту и насыщенность эротическим ощущениям, но и быстро прогонят «застой» в интимной жизни.

Страсть вернут ароматы © vedmochka.com
А все потому, что вдыхаемые благовония (эфирные масла), обладая гормоноподобной структурой, действуют через обонятельный тракт на определенные участки мозга (гипофиз). И стимулируют в организме образование эндорфинов . Они-то и  вызывают эротические ассоциации и всплеск сексуальных желаний.

Ароматы любви

1. Масла, которые пробуждают сексуальное влечение — пачули, сандаловое дерево, иланг-иланг, мускат.

2. Расслабляющие и  успокаивающие ароматы — роза, лаванда, миндаль, сосна.

3. Масла, которые сочетают возбуждающие и расслабляющие свойства (используются при тантрическом сексе) — герань, жасмин, нероли, розмарин.

Используй аромамасла, чтобы разжечь страсть. Действуй:
- предложи партнеру взаимный массаж (это позволит потоку энергии разгорячить тело);
- зажги аромалампу, чтобы создать в спальне соответствующую атмосферу;
-  пригласи своего мужчину принять ванну, и предварительно добавь в нее аромамасло;
- добавь несколько капелек аромамасла в свой крем или духи (конечно, предварительно проверь, чтобы масло «правильно» действовало на партнера. Иначе твой неповторимый запах будет не притягивать любимого человека, а действовать совершенно наоборот).
- разотри тело любимого благоухающими ароматами. И попроси, чтобы он в ответ натер аромамаслами и твое тело (это возбудит обонятельные рецепторы, а блеск кожи и  прикосновения к ней – воспламенит вашу страсть);
- применяй отдушки с возбуждающим запахом. Можешь при полоскании постельного белья добавлять несколько капель аромамасел в воду.  Или положить в шкаф подушечки-саше со смесью душистых веществ для ароматизации одежды, в частности, постельного и нижнего белья.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net