Выбирай украшения для здоровья!

Украшения из драгоценных и полудрагоценных камней лечат не хуже таблеток!

Украшения обладают целительной силой © Thinkstock

Как ты думаешь, почему в так называемых примитивных народностях так распространены украшения? Посмотри любую телепередачу о диких племенах: и мужчины, и женщины увешаны украшениями с головы до ног! Почему?  

Потому что, как сороки, любят все блестящее? Ох, что-то не верится… А может быть, потому что эти дикари ближе к естественной сущности человека и умело пользуются простыми, но очень действенными правилами? А вот это ближе к истине.

Украшения в ушах – что лечим?

О том, что уши – это просто столпотворение биологически активных точек, знает даже безнадежно-цивилизованный человек. Но знаешь ли ты о том, что серьги в мочке уха стимулируют работу головного мозга и улучшают память?

Если тебя подсознательно привлекает манера носить серьги в средней части уха – проверь свою родословную. Не страдали ли твои дедушки-бабушки склонностью к грыжам? Прокалывая ухо в средней его части ты, возможно, подсознательно пытаешься поправить свое здоровье.

Украшения  лечат
Драгоценные камни обладают целительной силой © Thinkstock
Носим кольца – стимулируем мочеполовую систему!

Особенно хорошо подходит для этих целей безымянный палец левой руки. Не зря ведь существовала традиция до замужества носить на этом пальце кольцо.

Таким образом девушки не только сообщали миру о своей свободе (с которой они готовы расстаться при первой возможности), но и берегли самое дорогое – свою мочеполовую систему.

Обрати внимание на браслеты для рук и ног, если есть проблемы с маткой и ячниками

Очень полезно носить колечки и на пальцах ног. И не только с точки зрения твоей сексуальности.  На стопе, как известно, сосредоточены все проекционные точки нашего организма.

Воздействуя на какую-либо точку стопы, можно значительно улучшить работу любого органа твоего тела. Не зря ведь все доктора очень советуют ходить босиком по жесткой, неровной поверхности. Надев на пальчик ноги колечко, ты стимулируешь работу внутренних органов.

Сережки  в носу – для особо строптивых?

 
Извини, но – для особо… сопливых. Согласно учению о меридианах, по которым проходит жизненная энергия нашего тела, колечко в носу способно изменить поток энергии, отклонившейся в сторону.
Колечко в носу может сократить риск инфекционных заболеваний носовой полости и активизировать работу сердечной мышцы.

Украшения  лечат
© Thinkstock
Но делать прокол в носу  нужно все-таки после консультации со специалистом, ведь колечко может не поправить поток жизненной энергии, а свернуть его с правильной дороги  в сторону.

О цепочках, кулонах и плотных ожерельях на шею

Если испытываешь проблемы со щитовидкой, подбери себе украшение в виде плотно  облегающего шею ожерелья.

Предпочитаешь ожерелья или кулоны,  свисающие до уровня груди? Стимулируешь работу
легких и сердца.

Важный нюанс: подбирая себе украшения с целью улучшить здоровье, имей в виду, что искусственные материалы можно использовать только для колечек на ногах – в этом месте они работают как массажер  и только.

Во всех остальных случаях отдай предпочтение драгоценным и полудрагоценным металлам  и камням. И помни, что у каждого камня есть своя «спецификация работы».

Например, а
лмаз,  изумруд и  жемчуг  – великолепные помощники при борьбе с различными воспалительными заболеваниями, инфекциями, желтухой, при болезнях печени.

Сапфир помогает при болезни почек, мочевого пузыря и мочевыводящих путей.

Украшения  лечат
© Thinkstock
Рубины, кораллы, топаз и  кошачий глаз
рекомендуются при заболеваниях крови, бессоннице, артритах, болезнях позвоночника, хроническом воспалении миндалин, анемии, воспалениях костной ткани.

Не лишним будет заглянуть и в гороскоп – ведь для каждого знака есть свои рекомендации по драгоценностям!


Хочешь знать, как выбрать серьги в зависимости от формы уха – иди по  линку

Читай также о новом тренде в мире моде – ожерелье из натуральных камней.   

А ты веришь в целительную силу украшений?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (3)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net