Звездный сексопатолог: что делать с гиперсексуальностью (видео)

Звездный сексопатолог Александр Коломийчук отвечает на вопрос Марыси Горобец.

Марыся Горобец:сексапильность мешает работе © Thinkstock


Лучшее видео на video.tochka.net - о гиперсексуальности

Повышенная сексуальность – это плохо или хорошо? И что делать, если гиперсексуальность становится на пути к карьере? Это вопрос очень волнует Марысю Горобец. В чем же проблема?

Может быть, девушка вынуждена прерывать свои концерты из-за своей  гиперсексуальности? Или ее деловые партнеры не могут вести с ней дела, отвлекаясь на ее гиперсексуальность?

- Однажды мне пришлось выступать на свадьбе, -пожаловалась Марыся Горобец нашему звездному сексопатологу, - и жених все время отвлекался от своей невесты. Моя гиперсексуальность мешает моей работе! 

- Под гиперсексуальностью принято понимать повышенную потребность в сексуальных связях, - сказал Александр Коломийчук. Но в данном случае речь идет о другой проблеме – о повышенной сексапильности. Для работы в шоу-бизнесе это не проблема.

А что касается того жениха, который не смог держать под контролем свои эмоции на собственной свадьбе – так это повод для его супруги подумать о морально-волевых качествах своего избранника.

Узнай в подробностях,  что ответил наш звездный сексопатолог Марысе Горобец  на lady.tochka.net и заходи на  рубрику Звездный сексопатолог каждое воскресенье!

Хочешь знать, в каком возрасте лучше всего терять девственность? Смотри диалог нашего звездного сексопатолога с Иваном Дорном.

А ты как думаешь, сексапильность мешает работе или помогает ей?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net