Домашний стриптиз: исправляем ошибки

Что делать в полумраке, чтобы возбудить, а не рассмешить любимого?

В стриптизе мелочей не бывает! © Thinkstock

Милый пришел домой поздно вечером в приподнятом настроении и с горящими глазами.

"Что-то скрывает", - подумала я и учинила допрос с пристрастием. Пристрастие заключалось во вкусном ужине и эротическом массаже. На 10 минуте массажа, когда он уже мурлыкал от удовольствия, я коварно задала вопрос: "А где ты был?". Любимый на автомате ответил: "На стриптизе" и напрягся.

Я улыбнулась, промолчала и продолжила массаж. Что уж тут скажешь, если изменить уже ничего нельзя?

Но ночью ко мне пришла жаба… Такая большая, зеленая и в туфлях на высоком каблуке. Она не придушила меня лишь потому, что проснулась я с мыслью доказать своему мужчине, что я лучше. То ли было жалко потраченных им денег, то ли просто из ревности к чужому красивому женскому телу.

Стриптиз
© Thinkstock
Вариант физической измены я даже не рассматривала, ведь после массажа мой милый был та-а-а-акой… Но это уже другая история.

Утро прошло в закоулках интернета – на мужских форумах, на женских сайтах и в интернет-магазинах нижнего белья.

Мужчины любезно рассказали мне, что на стриптиз они ходят по многим причинам: одни – просто потешить взор чувственным танцем красивой женщины.

Вторые – за компанию с холостыми и не очень холостыми друзьями.

Третьи – чтобы доказать себе, что он – свободный мужчина, имеющий право на измену. Визуальную, естественно.

Четвертые честно признались, что их это очень-очень заводит, а значит, с постоянной партнершей секс в тот вечер будет фееричным.

Ну, а пятые сказали, что посещение стриптиз-клуба поднимает им самооценку – дескать, девушка, раздеваясь, смотрит на него – и в тот момент он чувствует себя мачо, неотразимым и сексуальным.

Что ж… Можно было бы покопаться во внутреннем мире моего любимого – и таки узнать, что он находит в стриптизе, но я успокоила себя, что ходит он туда за компанию, а значит, есть смысл показать ему, что я в эротическом белье лучше собаки… Тьху ты! Лучше стриптизерши!

Самой простой во всей моей затее была покупка эротического белья. Делов-то!

Стриптиз
© Thinkstock
Все остальное требовало немного алкоголя для храбрости и много физических упражнений.

Если кто-то когда-то захочет повторить мой подвиг на благо укрепления семьи и экономии семейного бюджета, поучитесь на моих ошибках. Да, это не так интересно, как на собственных, но все же мои советы, надеюсь, вам пригодятся – и ваши любимые скажут вам "Спасибо". Или продемонстрируют.

Домашний стриптиз. Часть первая.


Условие задачи: Заинтриговать. Накорми любимого вкуснейшими афродизиаками, вручи ему бокал с коньяком, тонко нарезанный лимон (чтобы лицо таким довольным в процессе не казалось), завяжи глаза, приведи за руку в комнату и усади на диван. Свечи уже горят, аромат иланг-иланга для подстраховки плывет по комнате, музыкальная композиция на паузе…

Ошибка решения: Все же стоило отключить мобильные, черт побери! И я теперь точно знаю, что песни из репертуара наших звезд – не лучший выбор. Стоило взять что-то из творчества Мадонны, Стинга, Roxette, Enigma… Композиция должна быть в меру медленной, в меру быстрой, и ни в коем случае не монотонной. Запомнила, да? Я уже тоже записала.

Домашний стриптиз. Часть вторая.

Условие задачи: Показать.
Ты можешь одеться медсестрой, горничной, учительницей, девушкой из группы поддержки, но must have домашнего стриптиза – высокие каблуки, чулки, кружевное белье. С первыми звуками мелодии сними повязку с его глаз и предстань перед любимым в черных чулках, кружевном комплекте типа "Нимфоманка", узкой юбке и пиджаке на голое тело. Брюки лучше не надевать, эротично снять их сложно…

Стриптиз
© Thinkstock
Ошибка решения:
пушистый ковер и каблуки – вещи несовместимые. Тренироваться было как-то легче, а вот страсть в движениях и цепляние каблуками плохо сочетались. Я не упала, но иногда напоминала робота Вертера. В следующий раз я уберу ковер с глаз долой!

Домашний стриптиз. Часть третья.


Условие задачи: Неспешность. Будильник не звонил и не прозвонит. Не спеши, у тебя много времени. Не отрывай глаз от любимого, а рук от своего тела – поглаживай себя, рассматривай через плечо свои ягодицы, обтянутые тканью…

Доведи себя до состояния "если бы я была мужчиной, я бы занялась с собой любовью". И отправь этот посыл прямо к нему прицельным ударом взгляда.

Ошибка решения:
не успев медленно снять пиджак, я завела руки за спину, чтобы избавиться от белья, потом вспомнила, что я не раздеваюсь после работы, а дразню, зову, маню, соблазняю. Пришлось выкручиваться. И еще в голове зудела мысль: целлюлит в полумраке виден или нет? Вот это я ему взглядом и отправила.

Любимый стал смотреть на меня изучающее, а хотелось, чтобы с вожделением. В следующий раз я буду танцевать с любовью к себе, к своему телу.

Домашний стриптиз. Часть четвертая.

Условие задачи: Вредно – не хотеть! Из реквизита - стул со спинкой, из действий – имитация. Имитация чего – понятно, да? Отбрось стыд, ты прикрыта спинкой стула, пусть он лишь догадывается, что ты делаешь. Покажи ему жестами, что для полного счастья тебе не хватает лишь его, мужчины твоей мечты и почитателя твоего таланта в области домашнего стриптиза. Не смущайся, ведь мужчин заводит то, как ты себя любишь, как ты знаешь свое тело, как туманятся твои глаза…

Ошибка решения: Я хотела побыстрее все закончить и смазала картину своего желания поспешными движениями, а ведь и утюг выключила, и молоко на плите не забыла, но мой мужчина все же наклонился вперед, пытаясь рассмотреть, что же я там делаю-то, закрытая спинкой, даже привстал… Во взгляде его читалось, что в следующий раз я потанцую на его коленях… А что я? Я не против!

Стриптиз
© Thinkstock
Музыка закончилась, я осталась в чулках и туфлях… Сеанс домашнего стриптиза подошел к концу, любимый подошел ко мне – и…

А потом он мне честно признался: "Знаешь, домашний стриптиз не сравнить с профессиональным. Да, у них отработанная техника, да у них, возможно, длиннее ноги и грациознее танец, но в их взгляде нет любви.

А в твоем взгляде есть вожделение исключительно меня, соблазнение именно меня, любовь именно ко мне. Ты – лучшая!"

А я решила, что в ближайшее время запишусь на стрип-дэнс в фитнес-клубе. Потому что мой мужчина того стоит!

Обзор эротичного белья для стриптиз-шоу смотри в статье "Секс в День Святого Валентина: выбирай свой образ (фото)"

Рецепти блюд с афродизиаками ищи в статье Приготовь особый ужин в День святого Валентина!

А твой мужчина стоит того, чтобы устроить ему сеанс домашнего стриптиза?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (7)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net