Целлюлит, прощай!

ТОП-7 косметических средств от целлюлита.

Целлюлит боится хороших антицеллюлитных кремов и фитнеса! © Flickr

"Мы – не апельсины. Поэтому у нас на коже не должно быть "апельсиновой корки", - говорят женщины из рекламы  антицеллюлитного крема, призывая бороться с ненавистными бугорками. 

Эх, вновь борьба. Если не с лишними килограммами, то с какими-то нежелательными бугорками. Вот бы такой крем, как у Маргариты – намазалась, сбросила все лишнее, сверкнула стройной фигурой и полетела . Конечно, не на шабаш, как в романе Булгакова, а хотя бы на распродажу. Чтобы с гордостью вместо размера XL заявить "Мне самый маленький, пожалуйста".

lady.tochka.net представляет рейтинг эффективных косметических средств для борьбы с целлюлитом. Действуй!

Но учти. "Для борьбы с целлюлитом важен комплексный подход, то есть использование антицеллюлитного средства плюс массаж и/или фитнес, правильное питание, употребление чистой воды, не менее 1,5 л в день, отказ от вредных привычек. Например, курение, алкоголь или сладости на ночь", - предупреждает косметолог Юлия Подлесная. 

1. Vichy, антицеллюлитный курс в ампулах

Как работает? В наборе 28 ампул. Курс рассчитан на 14 дней – в день использовать 2 ампулы, утром и вечером. Днем антицеллюлитное средство снимает натяжение соединительно-тканных волокон кожи, которые сжимают жировые клетки и, как следствие, бугристая поверхность кожи становится более ровной. Ночью помогает сжигать липиды, тем самым убирая лишний объем.

Результат:  обещают через две недели – уменьшится объем проблемных зон, выровняется бугристая поверхность кожи.

Цена:  около 335 грн. 

Целлюлит
© Flickr
2. Yeves Roshen,  уход-флюид для тела 

Антицеллюлитное средство на основе растительных компонентов. Хорошо подтягивает кожу, помогает вернуть гладкость и упругость, избавиться от целлюлита, а также стимулирует кровоснабжение и сдерживает рост жировых отложений, блокируя возвращение «апельсиновой корки».

Цена: 290 грн.

3. Nivea,  гель-крем "Гуд-бай, Целлюлит"

Антицеллюлитное средство с  содержанием L-карнитина, природного вещества, которое содержится почти во всех клетках организма. Этот компонент играет решающую роль в метаболизме жиров, расщепляя и преобразовывая их в источник энергии.

Результат: через 2 недели применения кожа становится более гладкой и эластичной; через 4 недели применения проявления целлюлита заметно сокращаются.

Цена: 75 грн.

Целлюлит
© Flickr
4. Garnier, антицеллюлитный массажный роликовый гель

Антицеллюлитное средство + массажер. Как работает? Антицеллюлитный роликовый гель оснащен двойной массажной насадкой.

Насадка состоит из 2 частей: подвижная часть насадки глубоко разминает зоны с выраженным целлюлитом; неподвижная часть обеспечивает максимально эффективный дренажный массаж.

В составе антицеллюлитного геля:  липокофеин и  другие натуральные активные компоненты, расщепляющие жиры, обладающие дренажным эффектом.

Цена - до 80 грн.

5.Green Mama, антицеллюлитный скраб

Антицеллюлитное средство на основе морских водорослей. Как действует? Не дает жидкости скапливаться в подкожной клетчатке, делает структуру кожи однородной, без целлюлитных узлов, восстанавливает стенки жировых клеток, усиливает кровообращение и лимфодренаж. 

Цена: 75 грн.

 

6. Natural Sea Beauty, антицеллюлитный гель

Это антицелюлитное средство обогащено минералами Мертвого моря, которые увлажняют и стимулируют кожу, а также солидной армией антицеллюлитных ингредиентов – солью рутина, экстрактом гинкго билоба и кофеином. 

Цена: 125 грн.

 

7. Lirene, антицеллюлитный гель или  сыворотка 

Сокращает целлюлит благодаря активному комплексу: кофеин и теофилин ускоряют удаление жира; вытяжка из зеленого кофе и парагвайского падуба блокирует рецепторы усваивания жира.

Цена: 37 грн.

Обрати внимание: качественное антицеллюлитное средство не имеет резкого запаха, продается в аптеке, аптечном супермаркете или магазине косметики, имеет достойную цену, фирму-производителя с хорошей репутацией. 

Хочешь узнать, как подтянуть живот ко Дню Святого Валентина? Простые и эффективные рецепты в статье "ТОП-7 масок для стройного живота". 

Как вы считаете, какое средство самое эффективное при борьбе с целлюлитом?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net