ТОП-5 способов сделать секс бесконечным

Думаешь, такой секс - мечта идиота? Нет, повседневная жизнь многих.

Сделай секс бесконечным! © Thinkstock

Давай проведем небольшой эксперимент: ты постараешься вспомнить  самый удивительный секс в твоей жизни. Как показывают опросы, около 70% женщин вспоминают что-то очень долгое, томное, романтичное.  И лишь 30% думают о сексе на скамейке, в лифте, офисе.

Да, но как продлить секс? Ведь тело – не заводная машинка, подкрутил и поехал. У него свои законы. Мы предлагаем тебе 5 способов продлить секс – выбери на свой вкус.

Способ первый. В длинный секс - через прелюдию


Одно из условий качественного секса – полноценная прелюдия, которая должна длиться не менее 20-25 минут.

Ученые из Университета Макгилла (США) установили: прелюдия особенно важна для женского оргазма.  Мужчине, даже если он сильно устал, достаточно трехминутного массажа интимных мест и он  - на пике оргазма. А если не устал и очень хочется секса, то можно обойтись и без прикосновений… Посмотрел, вздохнул и…

бесконечный секс
© Thinkstock
Другое дело – женщина.  Сексологи утверждают, что  физиологические реакции женщин на внешнее воздействие практически не отличаются от мужских, но женщине необходимо больше времени, чтобы настроится на сексуальную волну – расслабиться, абстрагироваться от лишних мыслей, сосредоточиться на сексе. И получить в итоге оргазм.

Как уговорить мужчину отдать свое драгоценное время прелюдии? Это не так уж и сложно: большинству мужчин вовсе не чужда романтика и они уклоняются от этого только потому, что не чувствуют активной заинтересованности женщины.

Совет экспертов: хочешь длинный секс? Потрать время на настройку – сексуальную прелюдию. И не спеши прикасаться к интимным местам. «Тайные сведения» о романтической прелюдии ты можешь почерпнуть из статьи «Прелюдия к сексу: не ошибись в настройке!»

Способ второй. В длинный секс - через «песочницу»

Для яркого и качественного секса сексолог Патрисия Тэйлор, автор книги «Расширенный оргазм», советует постоянно развиваться.

- Сексуальные привычки партнеров не меняются так же быстро, как мода или заголовки газет. Чтобы сексуальная жизнь не казалась рутиной, поможет прием «песочница», - говорит эксперт.

Что такое «песочница» в сексе? Это некоторый, достаточно продолжительный период времени, во время которого партнеры сосредоточены на каком-то одном сексуальном действии (каждый раз можно выбирать новое действие). Например, мужчина медленно посасывает сосок партнерши или клитор, а женщина ласкает его яички или пенис.

- Важно не менять интенсивность ласк, не стремиться к оргазму и не форсировать события, — убеждает сексолог. — «Песочница» — это чистое исследование. Удивительно, какое действие этот прием оказывает на сексуальные взаимоотношения! В моей практике было несколько пар со стажем, которые благодаря этому способу обнаружили абсолютно новые грани своей интимной жизни.

Способ третий. В длинный секс - через оральные ласки.

Удивлена? Тебе казалось, что оральный секс – самый краткий путь к оргазму? Да, это если рассматривать мужской и женский оргазм в отдельности друг от друга. Но секс нельзя делить на «зоны», не так ли? И большинство женщин получает от минета не меньше удовольствия, чем мужчина. И наоборот.

Чтобы растянуть удовольствие и насладиться каждой минутой секса, начни с орального. Здесь важен принцип – ты мне, я тебе. Сначала партнер делает тебе куннилингус, а потом ты ему минет.  

Можно и одновременно. Этот вид секса в народе известен как поза «69» и о ее тонкостях ты можешь узнать, если не поленишься нажать кнопочку и пойти по линку. Кстати, комментарии к этой статье тоже довольно интересны.

бесконечный секс
© Thinkstock
Способ четвертый. В длинный секс - через мастерство йогов.

Не пугайся – завязываться в узел и стонать от «удовольствия» не придется.

Речь идет о совершенно определенной методике, которая буквально в руках у мужчины.

Иди по линку -  осваивай оргазм по методике йогов!

Способ  пятый. В длинный секс – через «Камасутру по-украински»

Заинтригована? Тебя можно понять. Так не трать время даром – иди по линку, смотри видео про "Камасутру по-украински" и учись!

Хочешь знать, о чем врут порнофильмы? Читай статью!

Интересуешься сексом втроем? Узнай ТОП-5 правил этого милого развлечения!


А у тебя есть свои секреты по поводу длинного секса? Поделись!

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Гість 6 лет назад

    Длительный секс - это поначалу, а потом 10 минут максимум - и спать. И это грустно(

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Это все просто здорово, если бы утром не надо было просыпаться на работу, хоть мы иногда проводим субботу в постели, предварительно закупив еды и напитков. И тогда секс действительно бесконечный.
    А мой муж практикует йогу, поэтому он умеет сдерживать себя. На три моих оргазма - один его. Меня устраивает более чем.
    Девушки, уговорите своих мужчин практиковать такое - это действительно супер!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net