Женщина с ребенком никогда не станет моей женой!

Потому что я не хочу стать жертвой чужих ошибок!

Чем плохи женщины с детьми? © Thinkstock

Когда женщинам переваливает за тридцать, у них появляется одна отвратительная черта: они считают… Нет, они глубоко уверены, что все мужчины – сволочи.

Что любой наш поступок продиктован  нашим беспросветным эгоизмом, душевной черствостью и чем там еще – сразу и не вспомню всех эпитетов, которыми меня награждали женщины.  

В этой статье я раскрою самые сокровенные свои мысли и хорошо представляю, какой шквал обвинений выльется на меня. И поэтому заранее прошу: давайте без эмоций!

Я буду говорить на языке логики, с аргументами в руках. И очень рассчитываю на то, что в ответ услышу не «Гляньте на этого придурка!», а четкие контраргументы.

Чем плохи женщины с детьми?
© Thinkstock
Почему  я никогда не женюсь на женщине с ребенком?

Потому что не смогу стать хорошим отцом. Моя мама вышла замуж, когда мне было восемь лет. Я вырос с отчимом. Он был, наверное, неплохим человеком. И он был очень нужен мне. Я ведь рос и возникало немало вопросов, которые мальчик может задать только мужчине. Не маме.  Но дядя Коля так и не сумел полюбить меня.

Я уверен в том, что я тоже не смогу любить чужого ребенка. Что  мужчине совершенно несвойственно любить чужих детей. Действительно, с какой стати? Тысячи, миллионы мужиков и своих-то не любят, не то что чужих. Зачем же обрекать ребенка на  нелегкое испытание нелюбовью?

Я сволочь? Нет, я просто умею отдавать себе отчет  в своих чувствах к детям.

Почему  никогда не женюсь на женщине с ребенком?


Потому что женщина с ребенком на руках – почти наверняка ущербна.
Не спешите полить меня грязью, я не договорил.

В этом месте я хочу по пунктам разобрать личность женщины, которая осталась с ребенком одна.

Какие могут быть причины у этой безотцовщины?  

Причина первая: женщина тупа и неразборчива в связях.
Слышу возмущенный ор…  И даже различаю фразы:  мужик оказался сволочью, поэтому женщина осталась  одна с ребенком. Сволочью? Может быть.

Справедливости ради скажу – среди мужиков действительно попадаются и такие. Не в таком количестве,  как вы привыкли думать, но есть…

Чем плохи женщины с детьми?
© Thinkstock
Но где были глаза и ум  этой горе-мамаши? Почему она не подумала о том, кого берет в отцы к ребенку? Если допустила сволочь в свою жизнь – значит, женщина тупа и неразборчива в связях. Зачем мне такая женщина?

Причина вторая: женщина не умеет строить семью.
Я свято верю в то, что семью строит женщина. Что нет в мире таких мужиков, с которыми нельзя было бы найти общий язык. Даже в пьянстве и тунеядстве мужчин я готов винить женщин. Но это другой разговор.  Вернемся к теме.

Если женщина сначала любит и рожает, а потом собирает свои вещи и уходит к маме – значит, она не понимает, что такое семья. Не знает, что с ней делать, не видит своего места в ней. Зачем мне такая женщина?

Причина третья: женщина не нужна мужчине.
Если инициатором предыдущего развода была не женщина, а мужчина, то такая женщина мне и подавно не нужна! Почему от нее ушел муж? Может быть, виной тому фригидность? Или наоборот – «слаба на передок»? А мне такая зачем?

Не умеет почистить картошку? А я люблю вкусно покушать.

Не знает, что такое пылесос? И поэтому я должен на ней жениться? Чтобы спасти ее от смерти в мусоре? Вот еще!

Нет, я уверен: жениться нужно на женщине, паспорт которой не омрачен печатями. И уже тем более не брать в жены женщин с ребенком.

Семья – это слишком серьезно, чтобы строить ее на следах чьих-то ошибок.  Разве я не прав?

Хочешь знать, что думает другой мужчина об отцовских  чувствах? Иди по линку.

А о сомнениях мужчины в том, что женщине нужна семья? Загляни в статью, интересно!

А ты как думаешь? Прав ли этот парень?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (243)

символов 999
  • Инга 1 месяц назад

    Мне 27 лет. Моей дочке 8 лет. В какой то степени я согласна с автором. За эти 8 лет я не состояла в отношениях , не потому что мужчинам я не нужна , так как с "прицепом" , а потому что считаю что воспитывать чужого ребёнка очень сложная штука. Я считаю что мужчина должен строить семью с чистого листа , что бы все этапы отношений начинались с нуля , развивая и превращая в полноценную семью. Я рада за тех женщин , одиноких мам которые нашли того кто принял и полюбил их детей. Но таких счастливых семей не думаю что очень много.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Константин 1 месяц назад

      Таких семей единицы кто взял женщину с ребёнком и счастлив при этом, почему мужчина должен платить за ошибки женщины? От хороших жён не уходят и с 90 %вероятностью что следующий её мужчина окажется таким же козлом по её мнению что и предыдущий! Ребёнок это постоянное напоминание принадлежности женщины к другому мужчине, это грубо говоря его сперма на которую мужчина будет смотреть каждый день. Воспитывать чужой оргазм может только неудачник и у кого это последняя надежда на секс!

      Прокомментировать Мне нравится
  • Меры 4 месяца назад

    А ты как думаешь? Прав ли этот парень?
    Ответ: Хочется посмотреть автора в ситуации если он останется с ребёнком один...
    Тяжело будет принять такому эгоисту что он морально уродливая личность)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Урмас 4 месяца назад

    Он написал все что я думал

    Прокомментировать Мне нравится
  • Монолит 4 месяца назад

    Я согласен с мыслью - не жениться на даме с ребёнком, если у самого нет своих. Хуже всего когда ребёнок рождённый вне брака. Ведь таких не мало.
    И прошу тех кто ошибся в жизни вне брака, не надо отбиваться оправданиями и фразками "я такая могучая". Я категорически не уважаю рожавших незаконно.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Безразлично 4 месяца назад

      Бывает что глупая молодая девушка 17 лет рожает, потому что нельзя сделат аборт. А развлекались то вдвонм! А такая паскуда теперь не уважает!

      Прокомментировать Мне нравится
    • Helga 3 месяца назад

      Я родила без мужа,так получилось,у меня высшее мед.образование, работаю в нескольких местах,сын закончил муз.школу (саксофон),сейчас в 11 классе,занимается с несколькими Репетиторами. На общественное мнение клала с... Helps.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Дизель 4 месяца назад

    А я всегда хотел быть первым у своей жены. Такой вот я средневековый.))
    Понятное дело, что о женщинах с ребёнком вообще речи быть не может. Другой разговор, если девушка невинна, а ребёнок не её (малолетний брат/сестра, усыновлённый и т.д.). На такой бы я женился.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Константин 4 месяца назад

    Автор абсолютно прав! Вот скажите мне ну нахрена мне женщина с ребёнком ? Когда полно бездетных! Второе, воспитывать чужой генофонд это противоестественно , это все равно что вкладывать свои деньги в чужой бизнес, взять женщину с ребёнком может только неуверенный в себе мужчина если так его можно назвать, выбор конечно за вами и выбирать вам! И добавлю что если женщина не сумела сохранить семью то почему вы считаете что с вашей семьей такого не произойдёт, от хороших жён не уходят!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Снежинка 6 месяцев назад

    А ты как думаешь? Прав ли этот парень?
    Ответ: Автор Абсолютно прав!!! Я девушка, и прекрасно понимаю мужчину, которому не нужна женщина с ребенком, да и мужчина с ребенком тоже не самый желанный кандидат в супруги. Правда сказано, семью нужно начинать с чистого листа, чтобы не оказаться жертвой чужих ошибок и чужих детей!
    Вдов это не касается, иной случай, каждый сам для себя выбирает.
    И да,конечно, следует сделать оговорку, что жизнь штука сложная, ситуации бывают разные.....всех можно понять и полюбить, может даже принять, --- это же так по-человечески!!! НО! Вывод один: разведенки не в почете. (Хотя только вам решать, что и кого выбирать.)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Алиса 6 месяцев назад

    Могу понять автора. Я девушка, но оже не стала бы связывать жизнь в мужчиной, у которого есть ребенок. С кем строить отношения - личное дело каждого. Не понравилось только то, что автор в своей статье оскорбил всех женщин-одиночек с детьми. Не стоит всех равнять - ситуации бывают абсолютно разные.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Мария 6 месяцев назад

    А ты как думаешь? Прав ли этот парень?
    Ответ: Бред! О чем вы вообще говорите, Автор? Не утверждаю, что всем нужно срочно бежать и жениться на женщине с ребенком, но то что вы пишите полнейший абсурд, сочинение девятиклассника, иначе не скажешь. Где обещанные аргументы, не увидела ни одного! Вы так уверенно перечисляете причины, вы читали статистику, или общались на эту тему с семейными психологами международного уровня? Сомневаюсь. Такое уверенное утверждение, что женщина оставшаяся с ребенком одна это обязательно неумеха, глупая и неразборчивая, а её бедный муж терпел терпел да не выдержал. Женщина с ребёнком это пример стойкости, силы и воли к лучшей жизни! А вы, дорогой автор, видимо написали эту статью от обиды! Посмею предположить что вы как раз влюбились в женщину с ребенком, но она вам дала отворот поворот, вот и выливаете свою месть. Печально. Я бы вам не то что ребенка, своего хомяка не доверила! Всего вам хорошего, надеюсь вы все же найдете свою счастье в лице женщины с ребенком от предыдущего брака!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Rash84 6 месяцев назад

    А ты как думаешь? Прав ли этот парень?
    Ответ: ты не прав только в том что женщина не обязана готовить мужу. мужчина должен все уметь делать сам а женщина является как бы украшением мужчины. семья это четкое разделение обязанностей. и если уж женщине место на кухне с детьми то мужчина должен быть полноценным добытчиком не крохи приносить а нормально зарабатывать чтобы женщина имела стимул заниматься домашними делами.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net