Топ-5 процедур для лица: табу на морщины и складки (фото)

Делаем кожу лица гладкой и красивой к весне.

lady.tochka.net представляет рейтинг эффективных процедур для лица, которые помогут избавиться от морщин, пигментных пятен, прыщей, угрей, неровностей и  проблем с кожей лица. Возвращаем коже молодость, свежесть и красоту к весне.

1. Фотоомоложение

В чем суть? Для устранения признаков старения кожи используют высокоинтенсивный световой поток.  Эта процедура является одной из самых эффективных методов удаления пигментных пятен, мелких морщин и сосудистых образований на лице.

Как проходит процедура?  С помощью световой энергии (специальный аппарат) на поверхностные слои кожи оказывают мягкое прогревающее воздействие. В процессе световой поток разрушает клетки, содержавшие избыток меланина, хрупкие капилляры, «отработавшие» волокна коллагена.

Эффект заметен уже после первой процедуры. Кожа становится более упругой, приобретает более ровный здоровый цвет, исчезают сосудистые звездочки и пигментация.

Как правило, для омолаживающего эффекта рекомендуют пройти курс из 4-6 процедур.

Цена в Киеве: от 650 грн. за один сеанс.

2. Фотолечение: прощаемся с прыщами и угрями

В чем суть? Специальный источник дает лучи света, которые стимулируют природные физиологические процессы кожи, способствуя ее оздоровлению и исчезновению акне.

Фотолечение, или терапия светом, является одним из самых эффективных изобретений косметологов для борьбы с проблемной кожей.

Как проходит процедура? Во время процедуры к проблемной зоне на коже лица прикладывают световую насадку, через которую и поступает световой импульс. В зависимости от степени сложности высыпаний и типа твоей кожи, тебе подберут индивидуальный фильтр и настроят максимально допустимые для твоего случая параметры, то есть мощность подачи световых лучей.

Процедуры для лица
© Анатолий Степанов, tochka.net
Благодаря системе охлаждения, встроенной в аппарат, процедура безболезненна, безопасна, так как не нарушает целостность кожного покрова и не имеет вредной ультрафиолетовой составляющей части спектра, а также проходит достаточно быстро. И максимум, что ты можешь ощутить - это легкое тепло.

Сеанс фотолечения может длиться от 10 до 20 минут, в зависимости от участка кожи. Количество процедур, которое необходимо для твоего полного выздоровления, определит врач, но уже после третей процедуры состояние кожи значительно улучшится.

После завершения полного курса лечения, у тебя восстановится природный цвет кожи, уменьшиться интенсивность выработки кожного сала и количество закупоренных пор, то есть «черных» точек, а также исчезнут высыпания акне и пятна-следы от угрей.

Цена в столице: от 250 грн. за один сеанс.
 

Процедуры для лица
© Анатолий Степанов, tochka.net
3.  Микрошлифовка кожи, или микродермабразия

В чем суть? Эта процедура относится к неинвазивным методам разглаживания и омоложения лица.

Микрошлифовку проводят на специальном аппарате, воздействуя на кожу микрокристаллами оксида алюминия или мелкоперстным песком.

В результате: уменьшаются пигментные пятня, исчезают  неглубокие морщины,  глубокие морщины становятся менее заметными, сужаются поры, повышается упругость кожи, контур лица становится более четким.

Как проходит процедура? Сперва косметолог очищает кожу, чтобы лучше подготовить эпидермис к процедуре.

По желанию клиента, в спектр подготовительных процедур могут входить расслабляющий массаж, омолаживающая маска, например, золотая, плацентарная, из черной икры и прочее.

Сам процесс шлифовки длится около 10-15 минут. После процедуры на кожу обязательно наносят успокаивающее средство - крем, гель, молочко или флюид.

Цена: от 400 грн. за сеанс.

Процедуры для лица
© Анатолий Степанов, tochka.net
4. Мезотерапия: уколы молодости без иглы

В чем суть? Этот метод омоложения основан на том, что стимулирующие препараты не вводятся иглой, а впрыскиваются в кожу под давлением струи кислорода. Таким образом, происходит насыщение и питание кожи, ее обновление, восстановление и рост клеток, улучшение иммунной системе организма. В результате косметические препараты активно работают в проблемных зонах кожи, которая становится более светлой, свежей, упругой и гладкой.

Эта процедура не нарушает целостность кожных покровов, абсолютно безболезненная, выполняется без наркоза, эффективна для обновления увядающей кожи, а также способствует решению многих кожных проблем.

Обрати внимание: перед началом процедуры косметолог обязательно делает ряд подготовительных процедур. Как правило, очищает кожу, нанося массажными движениями на зону, подлежащую обработке, специальный крем, затем с помощью антисептика обезжиривает кожу, наносит специальную аппликацию (гелевую или кремообразную) и приступает к процедуре.

Процедуры для лица
© Анатолий Степанов, tochka.net
С помощью мезотерапии лечат ожоги, устраняют угри, увлажняют и стимулируют кожу лица, разглаживают морщины, устраняют пигментацию, смягчают возрастные изменения кожи. Кроме того, лечат и предупреждают целлюлит, но эта уже другая тема.

Цена: от 300 грн. за сеанс.

5. Ультразвуковой пилинг

В чем суть? Это аппаратная чистка кожи от черных точек, кожного жира, закупорок сальных желез и других неприятностей.  Процедура проводится с применением ультразвукового аппарата. 

Результат: выравнивается рельеф лица, сужаются поры, выводятся сальные пробки, отшелушивается ороговевший слой кожи, улучшается цвет лица, повышается упругость кожи.

Цена: от 250 грн. за сеанс.

Хочешь узнать, как избавиться от морщин с помощью лазерных технологий, как это делают многие звезды Голливуда ? Читай статью "В Киев привезли лазер от морщин".

Как вы считаете, с морщинами нужно бороться или принять природу?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net